cocktail glacé Bayberry

 ingrédients

 

cocktail

 

une bouteille

 

 6 matériaux d'amidon de tapioca Bayberry sucre brun 10g 50g 50g ébullition poudre de thé vert 4g

 Bayberry approche cocktail glacé 1 sucre brun ajouter l'eau bouillante à ébullition.

2 avec de la poudre de thé vert Agiter tapioca amidon.

3 tapioca eau chaude dans le côté du sucre brun vers le bas tout en agitant. (Ne pas mettre fin à la fois vers le bas, l'eau a été ajouté sec, poudre humide, autoréglable)

Yong Shounie en 4 groupes.

5 tirant un peu de thé vert perle tordu, a été mis en amidon de manioc casserole.

6 après l'ébullition de l'eau, la surface de l'amidon de perle à l'écran, dans l'eau, flotteur et toutes les perles, du feu et laisser mijoter pendant 1 minute.

côté 7 poissons en pleine eau froide et.

8 Préparations Ingrédients.

9 mettre une tasse de perles de thé vert,

10 mis bayberry. (Arbutus avance dans le congélateur)

11 Verser cocktail boire.

mix Soupe aux légumes
Précédent
racine ailerons de requin braisés
Prochain
ailes de poulet grillé maison
Herbe pouding Yan
sauce melon amer frit
pouding Mango
crème de miel de fleur de pierre
Choucroute frit Salty
tarte aux cerises eau Shingen
des lentilles d'angle de puce de porc
Beauté soupe de gomme de pêche
pastèque lait popsicles
sucre brun, thé au gingembre
pudding Egg