cocktail
une bouteille
6 matériaux d'amidon de tapioca Bayberry sucre brun 10g 50g 50g ébullition poudre de thé vert 4g Bayberry approche cocktail glacé 1 sucre brun ajouter l'eau bouillante à ébullition. 2 avec de la poudre de thé vert Agiter tapioca amidon. 3 tapioca eau chaude dans le côté du sucre brun vers le bas tout en agitant. (Ne pas mettre fin à la fois vers le bas, l'eau a été ajouté sec, poudre humide, autoréglable) Yong Shounie en 4 groupes. 5 tirant un peu de thé vert perle tordu, a été mis en amidon de manioc casserole. 6 après l'ébullition de l'eau, la surface de l'amidon de perle à l'écran, dans l'eau, flotteur et toutes les perles, du feu et laisser mijoter pendant 1 minute. côté 7 poissons en pleine eau froide et. 8 Préparations Ingrédients. 9 mettre une tasse de perles de thé vert, 10 mis bayberry. (Arbutus avance dans le congélateur) 11 Verser cocktail boire.