filet
300g
gingembre
200g
quantité de sel de céleri de pétrole Montant Montant Montant des poivrons quantité quantité quantité d'ail de poudre de poulet sauce au vin, l'amidon de maïs Ginger ingrédients pratiques de porc LAVABO 1 2 morceaux de viande 3 avec une cuillère et un peu de sauce au vin, un peu de sel, en poids d'amidon, décapés 5 minutes 4 Laver les feuilles de céleri, coupées en petits morceaux 5 gingembre râpé, le poivre rouge tiges ensemencé et déchiquetés, l'ail haché finement Le carter d'huile 6 à 8 maturité, l'ail jusqu'à ce que parfumé La lame est ensuite versé dans 7 fry au large de porc cru 8 tirer de porc sur le côté, à un céleri frit moment Puis incorporer à 9 au gingembre et le poivron rouge, ajouter un peu de sel 10 Une fois que tous les ingrédients, bien mélanger, ajouter un peu de ragoût d'eau environ, le poulet mis du feu