gelée blanche maison

 ingrédients

 

L'amidon de pois

 

200g

 

eau

 

1400ml

 

 Accessoires à fond épais pot 1 une verrerie

 Une gelée blanche faite de la pratique de l'amidon pur pois sac de rechange

2 l'amidon dans le bol, le bol avec un bol d'eau pour préparer de la même taille,

L'eau trempée dans le bol 3 amidon, en remuant pendant 2 minutes dans une suspension non particulaire

Après 4 Liuwan alors ce volume bol d'eau dans la marmite en ébullition, remuer le bol de glissement, lentement versé dans le pot

5 cette fois à pot agité rapidement la pâte blanche, avec un dos d'attention cuillère pour éviter de faire sauter une pâte dure, affecter la perception

6 agitation jusqu'à ce que la pâte blanche barbotage était transparent

7 Dans ce cas, a démontré qu'il a cuit, éteindre le feu

8 Cette pâte est versée dans un récipient approprié, on laisse refroidir

9 à environ deux heures, en formant gelée

10 et les voir révèle un endroit frais, rafraîchissant bon

11 le long du bord d'un conteneur de cercle grattage de couteau, verser le produit fini, coupé en bandes ou bloque le mélange de jus de base, peuvent être consommés

intestin de porc frit tambour
Précédent
laitue bacon frit
Prochain
glace en plastique rose de miel
poireau frit tiges tête de mouches
patate douce pourpre de miel
Les haricots secs frits vermicelles
courgette porc
crème glacée aux abricots
Mango Sago
porc au gingembre
Smoothie melon d'eau
Arc-en-tasse de crème glacée
rond de noix de coco Taro
lait de l'herbe brûler