L'amidon de pois
200g
eau
1400ml
Accessoires à fond épais pot 1 une verrerie Une gelée blanche faite de la pratique de l'amidon pur pois sac de rechange 2 l'amidon dans le bol, le bol avec un bol d'eau pour préparer de la même taille, L'eau trempée dans le bol 3 amidon, en remuant pendant 2 minutes dans une suspension non particulaire Après 4 Liuwan alors ce volume bol d'eau dans la marmite en ébullition, remuer le bol de glissement, lentement versé dans le pot 5 cette fois à pot agité rapidement la pâte blanche, avec un dos d'attention cuillère pour éviter de faire sauter une pâte dure, affecter la perception 6 agitation jusqu'à ce que la pâte blanche barbotage était transparent 7 Dans ce cas, a démontré qu'il a cuit, éteindre le feu 8 Cette pâte est versée dans un récipient approprié, on laisse refroidir 9 à environ deux heures, en formant gelée 10 et les voir révèle un endroit frais, rafraîchissant bon 11 le long du bord d'un conteneur de cercle grattage de couteau, verser le produit fini, coupé en bandes ou bloque le mélange de jus de base, peuvent être consommés