Le tofu ferme
1
vinaigre
116g
céleri
45g
poivre beauté
15g
deux Vitex
12g
Excipients quantité d'huile Sel 1g séché piment trois pâte de haricots 24g 1.5g amidon 7g poulet Kimchi passage tofu frais # # De là, la pratique d'un tofu prêt, légumes marinés, beauté poivre, deux Vitex, le céleri, haricots coller tous les ingrédients nécessaires, les épices. 2 beauté de poivre, les deux plateau oscillant Vitex lavé et coupé, de lavage et de céleri coupé. 3 cornichons hachés, si les cornichons salés, le rinçage à l'eau, l'eau pressé puis coupé. 4 tofu lavées et coupées en carrés. 5 wok chaleur, verser la bonne quantité de carter d'huile végétale, ajouter le piment séché, poivre Faire revenir un petit feu. Saute 6 dans des cornichons. 7 dans la quantité d'eau, mélanger uniformément transféré la pâte de haricot. Après 8 soupe de brûler la saveur, ajouter le tofu. Après 9 tofu cuit, le céleri, le poivre beauté, deux Vitex ébullition. 10 ingrédients sont cuits, montant transféré de sel, uniforme de réplique de poudre de poulet, la dernière petite quantité d'eau mélangée avec la bonne quantité de l'amidon, verser dans le plat, désactiver rapidement la chaleur et bien mélanger. 11 transfert à une plaque, et servir.