porc
500g
pain cuit à la vapeur
1
ufs
1
huile de gingembre quantité adjuvant du montant de la quantité de quantité de quantité de sel de sauce de soja de vin 2 cuillères à café de sel d'amidon La pratique consistant à ajouter de la viande de gingembre boulettes de viande 1, hachée ensemble 2 arrachée de la surface du pain (consommés directement), verser un grand bol, placé dans du pain trempé pelée. Après tout tremper le pain soigneusement enlevé, l'humidité du pain à la poignée, dans la mesure du possible, tous les hors de l'eau La viande, ajouter les oignons hachés, respectivement, le gingembre, les ufs, l'amidon Beat, ajouter la sauce soja, le vin de cuisine, le sel au goût 3 à l'huile chaude, la main pour prendre un peu de viande, de petites boules sur de la bouche du tigre, (peur de l'eau peut plonger la main bâton 4 wok et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés cuits