boulette de viande

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

pain cuit à la vapeur

 

1

 

ufs

 

1

 

 huile de gingembre quantité adjuvant du montant de la quantité de quantité de quantité de sel de sauce de soja de vin 2 cuillères à café de sel d'amidon

 La pratique consistant à ajouter de la viande de gingembre boulettes de viande 1, hachée ensemble

2 arrachée de la surface du pain (consommés directement), verser un grand bol, placé dans du pain trempé pelée. Après tout tremper le pain soigneusement enlevé, l'humidité du pain à la poignée, dans la mesure du possible, tous les hors de l'eau La viande, ajouter les oignons hachés, respectivement, le gingembre, les ufs, l'amidon Beat, ajouter la sauce soja, le vin de cuisine, le sel au goût

3 à l'huile chaude, la main pour prendre un peu de viande, de petites boules sur de la bouche du tigre, (peur de l'eau peut plonger la main bâton

4 wok et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés cuits

smoothies aux fruits
Précédent
Kimchi passage de tofu frais commencent ici # #
Prochain
Coupe immortalité intégrée
cocktail Kiwi
Matcha haricot rouge Sheryl
intestin de porc frit tambour
gelée blanche maison
laitue bacon frit
glace en plastique rose de miel
poireau frit tiges tête de mouches
patate douce pourpre de miel
Les haricots secs frits vermicelles
courgette porc
crème glacée aux abricots