crème glacée aux abricots

 ingrédients

 

viande d'abricot

 

150g

 

crème fleurette

 

200g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

 Les matériaux d'eau q.s. d'amidon de maïs

 1 crème glacée fraîche pratique d'abricot abricot propre, enlever les enfants nucléaires, pas épluchage

2 sucre 30g ou du sucre en poudre est ajouté, un peu de pâte battue a été ajouté de l'eau

3 placé à l'intérieur du pot, mijoter

4 restent la pulpe de partie, l'amidon de maïs est ajouté est ajouté un peu d'eau, bien mélanger, puis verser la poêle à l'intérieur, à une bouillie épaisse

5 pulpe Aohao de côté pour obtenir de l'air sec en même temps, crème légère ajouter le sucre 20g restant jusqu'à ce que le septième de la manière

Une partie 6 et la composition de crème légère a refroidi la pâte

7 est tombé à l'intérieur du bassin, et tous la crème à fouetter uniformément mélangée

8 C'est la voie après marinée, et la pâte à gâteau mousseline concentration similaires, à l'intérieur du réfrigérateur froid glacial Jiuhaola ~ (bien sûr, la peine peut être agité toutes les heures)

courgette porc
Précédent
Mango Sago
Prochain
porc au gingembre
Smoothie melon d'eau
Arc-en-tasse de crème glacée
rond de noix de coco Taro
lait de l'herbe brûler
Crème glacée
chaîne Melon d'eau d'été
mix Soupe aux légumes
cocktail glacé Bayberry
racine ailerons de requin braisés
ailes de poulet grillé maison
Herbe pouding Yan