viande d'abricot
150g
crème fleurette
200g
sucre en poudre
50 g
Les matériaux d'eau q.s. d'amidon de maïs 1 crème glacée fraîche pratique d'abricot abricot propre, enlever les enfants nucléaires, pas épluchage 2 sucre 30g ou du sucre en poudre est ajouté, un peu de pâte battue a été ajouté de l'eau 3 placé à l'intérieur du pot, mijoter 4 restent la pulpe de partie, l'amidon de maïs est ajouté est ajouté un peu d'eau, bien mélanger, puis verser la poêle à l'intérieur, à une bouillie épaisse 5 pulpe Aohao de côté pour obtenir de l'air sec en même temps, crème légère ajouter le sucre 20g restant jusqu'à ce que le septième de la manière Une partie 6 et la composition de crème légère a refroidi la pâte 7 est tombé à l'intérieur du bassin, et tous la crème à fouetter uniformément mélangée 8 C'est la voie après marinée, et la pâte à gâteau mousseline concentration similaires, à l'intérieur du réfrigérateur froid glacial Jiuhaola ~ (bien sûr, la peine peut être agité toutes les heures)