vitellus
4
crème fleurette
250g
Accessoires de montant approprié de l'eau 90g de sucre de biscuits Oreo écrasés décoré un petit yaourt aux fruits consommés avec modération un peu de colorant Arc-tasse de crème glacée à la Méthode 1 jaunes plus grand volume de blanc, du sucre, et on fait bouillir à 110 degrés, versé lentement dans le mélange de jaune d'oeuf, remuer 2 à 7 crème à fouetter et battre la distribution mixte des ufs 3 ont été installés dans le conteneur 6 4 et régler le pigment coloré ajouté Utilisation 5 Le sac de tuyauterie avec une bonne pression de toutes les couleurs Heidelberg moule Meike 6 bonne couche de compression sur la couche d'une autre couleur, puis presser 7 emballé avec des couches de crème de couleur a été placé dans le congélateur pendant 6 heures ou à la libération rapide, il est versé dans le yaourt de l'évidement, saupoudrer Oreo cassé, puis la garniture de fruits 8 arc-en-coloré coloré tasse de crème glacée sur le bien