Crème glacée

 ingrédients

 

vitellus

 

3

 

lait

 

400g

 

sucre en poudre

 

100 g

 

crème légère des animaux

 

200g

 

 Accessoires mangue purée 300g

 1 crème glacée à la mangue avec le zeste de couteau à éplucher pratique, prendre un poids de pâte à papier

2 morceaux de mangue pesé dans le mélangeur

3 haute vitesse marquée avec la purée de mangue lisse. purée de mangue à grande vitesse avec fouettée plus lisse, en goût de crème glacée mieux

4 jaunes d'oeuf et la moitié du sucre

5 Versez le lait battu

6 eau frémissante chauffé lentement, sous agitation, pas ici ébullition

7 à ébullition jusqu'à consistance épaisse, à travers le navire peut laisser des traces, laisser refroidir

8 jaune a été versé dans bien agité Aohao de purée de mangue

9 purée de mangue et de la boue jaune d'oeuf Stir

10 plus la moitié restante de la crème à fouetter le sucre

11 succès, 6,7 Chengfa

12 envoyé Incorporer la crème dans la boue jaune

13 a été agité à nouveau dans la glace

14 mélanger la crème glacée après que le liquide versé dans le réfrigérateur congélateur bac à légumes à manger quand vous pouvez creuser

lait de l'herbe brûler
Précédent
chaîne Melon d'eau d'été
Prochain
mix Soupe aux légumes
cocktail glacé Bayberry
racine ailerons de requin braisés
ailes de poulet grillé maison
Herbe pouding Yan
sauce melon amer frit
pouding Mango
crème de miel de fleur de pierre
Choucroute frit Salty
tarte aux cerises eau Shingen
des lentilles d'angle de puce de porc
Beauté soupe de gomme de pêche