vitellus
3
lait
400g
sucre en poudre
100 g
crème légère des animaux
200g
Accessoires mangue purée 300g 1 crème glacée à la mangue avec le zeste de couteau à éplucher pratique, prendre un poids de pâte à papier 2 morceaux de mangue pesé dans le mélangeur 3 haute vitesse marquée avec la purée de mangue lisse. purée de mangue à grande vitesse avec fouettée plus lisse, en goût de crème glacée mieux 4 jaunes d'oeuf et la moitié du sucre 5 Versez le lait battu 6 eau frémissante chauffé lentement, sous agitation, pas ici ébullition 7 à ébullition jusqu'à consistance épaisse, à travers le navire peut laisser des traces, laisser refroidir 8 jaune a été versé dans bien agité Aohao de purée de mangue 9 purée de mangue et de la boue jaune d'oeuf Stir 10 plus la moitié restante de la crème à fouetter le sucre 11 succès, 6,7 Chengfa 12 envoyé Incorporer la crème dans la boue jaune 13 a été agité à nouveau dans la glace 14 mélanger la crème glacée après que le liquide versé dans le réfrigérateur congélateur bac à légumes à manger quand vous pouvez creuser