poireau frit tiges tête de mouches

 ingrédients

 

ciboulette

 

450g

 

 Excipients tempeh 50 g de riz 50 g de porc au poivre rouge 5 g 5 g d'ail huître 10ml 10ml 10ml MSG 1 g quantité d'huile d'arachide de thé de sel

 Allium tête de tige mouches pratique fried un thé fermenté 50 grammes 10 grammes, 10 grammes de vin de riz, le glutamate monosodique 1 g, l'ail et le sel, un peu de vapeur de mélange et de la vapeur pendant environ 15 minutes de rechange.

2 tête de tige de poireau et la queue enlevée, coupé en petits morceaux alternent.

3 porc haché à la fin.

Haché finement 4 plat de pousses d'ail.

5 poivron rouge haché.

6 pot d'huile chaude, dans les frire la viande hachée.

7 tiges d'inscription poireau.

8 plus cuits à la vapeur Sauté de homard.

9 Ajouter la sauce aux huîtres, le sel, le poivre rouge haché mélanger uniformément.

glace en plastique rose de miel
Précédent
patate douce pourpre de miel
Prochain
Les haricots secs frits vermicelles
courgette porc
crème glacée aux abricots
Mango Sago
porc au gingembre
Smoothie melon d'eau
Arc-en-tasse de crème glacée
rond de noix de coco Taro
lait de l'herbe brûler
Crème glacée
chaîne Melon d'eau d'été
mix Soupe aux légumes