ciboulette
450g
Excipients tempeh 50 g de riz 50 g de porc au poivre rouge 5 g 5 g d'ail huître 10ml 10ml 10ml MSG 1 g quantité d'huile d'arachide de thé de sel Allium tête de tige mouches pratique fried un thé fermenté 50 grammes 10 grammes, 10 grammes de vin de riz, le glutamate monosodique 1 g, l'ail et le sel, un peu de vapeur de mélange et de la vapeur pendant environ 15 minutes de rechange. 2 tête de tige de poireau et la queue enlevée, coupé en petits morceaux alternent. 3 porc haché à la fin. Haché finement 4 plat de pousses d'ail. 5 poivron rouge haché. 6 pot d'huile chaude, dans les frire la viande hachée. 7 tiges d'inscription poireau. 8 plus cuits à la vapeur Sauté de homard. 9 Ajouter la sauce aux huîtres, le sel, le poivre rouge haché mélanger uniformément.