Mettez la quantité appropriée d'eau dans la casserole (probablement moins qu'un uf) et faites bouillir.
Une fois que l'eau est allumée, éteignez le feu, enfoncez rapidement les ufs, couvrez la casserole et laissez mijoter jusqu'à ce que les ufs prennent.
Utilisez une spatule pour repousser doucement le fond de l'uf loin du fond du pot et fermez le couvercle. (Cette étape doit être légère! Nous sommes des dames )
Préparez une casserole à lait (vous pouvez utiliser la casserole que vous voulez, tant qu'elle est pratique à utiliser)
Après que l'eau soit bouillie, mettez-la dans les boulettes et tournez à feu moyen-doux pour cuire jusqu'à ce que les boulettes remontent à la surface. (Il n'est pas nécessaire de couvrir le couvercle après avoir mis l'eau de la boulette)
Préparez à l'avance la cassonade et le vin. (Le breuvage est ramené de ma ville natale et le poulet frit est délicieux ) (Merci pour la cassonade de Yiwu
Quand ma mère est rentrée à la maison pour cuisiner les boulettes pendant la Fête du Printemps, elle a dit que les boulettes seraient bien si elles ne retournaient pas. Le gingembre était encore vieux et épicé.
Éteignez le petit feu et ajoutez la cassonade. (Vous pouvez également faire sortir Tangyuan et le faire fondre rapidement avec un feu, ne vous inquiétez pas)
Tout a fondu.
Versez le vin dans le feu et éteignez-le pendant 30 secondes! (C'est aigre et désagréable lorsqu'il est brassé pendant longtemps!)
Les boulettes sont mises dans un bol, et les ufs cuits à l'avance sont enfin parfaits!
C'est un uf super amoureux parce que c'est un uf de la ville natale de ma mère. Je suis un peu "riche"
J'ai maintenant fait cuire des ufs à une nouvelle hauteur! Mais ça ne peut être que des ufs de terre Donc je ne peux pas bien cuisiner. Je pense que c'est un problème d'ufs J'ai dit que je n'aimais pas le brassage du vin auparavant, et que je ne pouvais pas m'extirper au cours des deux dernières années ...