Lanterne boulettes de viande durian boulette &

immédiatement est la surs cuisson Fête des lanternes disent que le groupe a fait un durian boulette avons entendu une variété de boulettes durians fraises avant le mot est apparu ah ~ ~ ~ Chan Chong a volé la banane mangue ah ah il y a des boulettes de pommes de terre violettes boulettes de riz de citrouille sortes de boulettes de viande cuire ce poisson boulette boulettes durian se sentent aujourd'hui plus complète ~~ farine de riz gluant 200 grammes l'eau bouillante Environ 165-180 grammes au sujet beurre fermentation 20 grammes sucre en poudre 15 grammes sel 0,5 g durian frais Environ 120 g
  • Durian boulette: bon sel de sucre dans le beurre de farine de riz gluant dans un bol bien aujourd'hui avec le beurre fermenté et d'autres beurre non salé est également possible (dent pas sucré peut l'ignorer pur beurre, le sucre et le sel comme la farine de riz gluant )

  • Prêt à eaux libres verser dans un bol d'eau tout en agitant pour référence différente absorption d'eau de farine de riz gluant sera différent une fois que l'eau ne tombe pas dans le cas dilué le produit fini ajouter lentement la poudre sèche à mélanger avec de l'eau ~ Aujourd'hui est le poids total du produit fini lesdites projections la quantité d'eau que j'utilise la Thaïlande comme trois farine de riz gluant est la farine de riz gluant PS: eau libre à plusieurs reprises pour se joindre à des températures plus tard devient plus en plus bas n'a pas d'importance une fois que l'eau doit être sûr de ne pas verser la finition d'absorption d'eau en fonction de la situation Ajouter graduellement la farine

  • Pétrir jusqu'à consistance lisse le mochi recouvert d'une pellicule de plastique reposer pendant 20-30 minutes

  • La nouvelle avance durian dans le congélateur de lapider de telles comme - je gelé le jour au début

  • La coupe Durian en morceaux de taille uniforme coupé puis fini dans le réfrigérateur congélateur, etc. à nouveau éliminé lorsque le paquet Durian Durian, car après décongélation est très doux sur le mauvais paquet

  • Aujourd'hui, a fait trois saveurs de fromage à la crème durian doit choisir durian mûr était délicieux ~ ~ J'ai acheté un D24

  • Le mochi en petits sous-agent de tables de taille uniforme pour faciliter des tampons anti-adhésive sur le film d'emballage

  • Préparez également un petit bol 2 cuillères à soupe sécher la farine de riz gluant dans le bloc de bonne durian congelé à jouer un rôle dans la farine dans le rouleau de sac de farine durian lorsque vous pouvez mieux lier avec le cuir est pas facile de séparer

  • L'agent est un petit enfant avec un doigt pour ouvrir au milieu de quatre semaines d'épaisseur dans une peau mince durian, puis enveloppé dans un groupe dans les mouvements doux arrondis paume arrondie lorsqu'ils ne sont pas vigoureusement pour empêcher la fissuration de certains

  • Pétrir gants de boulettes de pain Inconvénient est beaucoup plus rapide impression boulette gant pas lisse au-dessus

  • Ou un sac à main plus belles mains se rappeler le point d'essuyer l'huile de maïs est complètement sali

  • Ils peuvent manger des boulettes de riz enveloppées ~~ immédiatement dans le réfrigérateur congélateur peut également recommander les stéréotypes congelés sur le pick up de temps ne cassera pas

  • raviolis surgelés bon

  • Entrouvert sous l'eau après la chaleur et laisser mijoter les boulettes de riz plus une petite eau froide à nouveau boulettes de faire bouillir sont des boulettes cuites flottent pour représenter une casserole possible ~

  • Le remplissage mince grande sont relativement petits lorsque nous emballons ~~ le meilleur fromage de l'emballage en cuir épais aujourd'hui que je pack aujourd'hui cuire trop mince le fromage ne se déforment pas rond ...... gourmand

  • Ceci est une crème de lait entier de bons moments

  • Cette fois-ci est de fromage remplissage pyridazin peau fine boiter fromage à pâte cuite ~ paquet à côté de séparer la pâte de farine de riz gluant et de la farine de riz 17030 paquet de cuir épais alors qu'une partie du travail

  • Les meilleures boulettes durian ~ ~ propre paquet de suffisamment de bonne fin de remplissage manger pour répondre ~ ~ ne pas aimer les temps de durian peuvent être remplacés par des fraises de la banane ah ah ah mangue ce qui peut être leur favori sur la ligne l'année dernière ~ ~ a également fait d'autres boulettes de fruits ~ ~ très délicieux raviolis aiment ajouter un peu de couleur aux jus de fruits et de légumes comme les épinards de betterave tête de dragon rouge peut être oh

  • Pardonne une seule main pour prendre des photos de personnes ~ ~ ~ par le mochi en forme de nid, puis remplir la fermeture de viande ~

  • Nest-like

  • Remplissez la viande près arrondi

  • La viande boulette utilisation de la peau cette recette dans le sucre de beurre et le sel ne pas comme ...... pur farine de riz glutineux farcies avec de la graisse trois minces avec hachis de viande au gingembre cru et la sauce de soja, le sel de vin de cuisson, le sucre, le poivre blanc, jambe avant de l'huile de sésame avant sept heures ensemble mixte à la fois dans une direction, puis réfrigéré ou congelé sous agitation énergique de veille ~~~

  • boulettes de cristal à la maison, une bouchée de garnitures colorées
    Précédent
    boulettes de riz sésame noir des sables mouvants
    Prochain
    Ce modèle d'explosion d'été - boulettes de glace
    desserts Deft - prêts à manger des boulettes de riz sale
    boulettes de haricots rouges et plus avec Oh!
    Boulettes de riz farcies au sésame noir maison, rein nourrissant et cheveux nourrissants
    dessert pictographique (cinq) pointe aubergines bateau boulette de riz gluant
    Boulettes de lie
    Les boulettes de viande de bambou de crevettes (appartenant au Sud des années)
    Old Shanghai Anhydre Tangyuan Skin Q Chews Chewy
    Les boulettes de riz de sésame à sec de osmanthus
    De style soviétique cinq jen gâteau de lune
    graine de lotus de jaune d'oeuf cacao pâte gâteau de lune (module 50G)
    Momoyama peau gâteau de lune