Durian boulette: bon sel de sucre dans le beurre de farine de riz gluant dans un bol bien aujourd'hui avec le beurre fermenté et d'autres beurre non salé est également possible (dent pas sucré peut l'ignorer pur beurre, le sucre et le sel comme la farine de riz gluant )
Prêt à eaux libres verser dans un bol d'eau tout en agitant pour référence différente absorption d'eau de farine de riz gluant sera différent une fois que l'eau ne tombe pas dans le cas dilué le produit fini ajouter lentement la poudre sèche à mélanger avec de l'eau ~ Aujourd'hui est le poids total du produit fini lesdites projections la quantité d'eau que j'utilise la Thaïlande comme trois farine de riz gluant est la farine de riz gluant PS: eau libre à plusieurs reprises pour se joindre à des températures plus tard devient plus en plus bas n'a pas d'importance une fois que l'eau doit être sûr de ne pas verser la finition d'absorption d'eau en fonction de la situation Ajouter graduellement la farine
Pétrir jusqu'à consistance lisse le mochi recouvert d'une pellicule de plastique reposer pendant 20-30 minutes
La nouvelle avance durian dans le congélateur de lapider de telles comme - je gelé le jour au début
La coupe Durian en morceaux de taille uniforme coupé puis fini dans le réfrigérateur congélateur, etc. à nouveau éliminé lorsque le paquet Durian Durian, car après décongélation est très doux sur le mauvais paquet
Aujourd'hui, a fait trois saveurs de fromage à la crème durian doit choisir durian mûr était délicieux ~ ~ J'ai acheté un D24
Le mochi en petits sous-agent de tables de taille uniforme pour faciliter des tampons anti-adhésive sur le film d'emballage
Préparez également un petit bol 2 cuillères à soupe sécher la farine de riz gluant dans le bloc de bonne durian congelé à jouer un rôle dans la farine dans le rouleau de sac de farine durian lorsque vous pouvez mieux lier avec le cuir est pas facile de séparer
L'agent est un petit enfant avec un doigt pour ouvrir au milieu de quatre semaines d'épaisseur dans une peau mince durian, puis enveloppé dans un groupe dans les mouvements doux arrondis paume arrondie lorsqu'ils ne sont pas vigoureusement pour empêcher la fissuration de certains
Pétrir gants de boulettes de pain Inconvénient est beaucoup plus rapide impression boulette gant pas lisse au-dessus
Ou un sac à main plus belles mains se rappeler le point d'essuyer l'huile de maïs est complètement sali
Ils peuvent manger des boulettes de riz enveloppées ~~ immédiatement dans le réfrigérateur congélateur peut également recommander les stéréotypes congelés sur le pick up de temps ne cassera pas
raviolis surgelés bon
Entrouvert sous l'eau après la chaleur et laisser mijoter les boulettes de riz plus une petite eau froide à nouveau boulettes de faire bouillir sont des boulettes cuites flottent pour représenter une casserole possible ~
Le remplissage mince grande sont relativement petits lorsque nous emballons ~~ le meilleur fromage de l'emballage en cuir épais aujourd'hui que je pack aujourd'hui cuire trop mince le fromage ne se déforment pas rond ...... gourmand
Ceci est une crème de lait entier de bons moments
Cette fois-ci est de fromage remplissage pyridazin peau fine boiter fromage à pâte cuite ~ paquet à côté de séparer la pâte de farine de riz gluant et de la farine de riz 17030 paquet de cuir épais alors qu'une partie du travail
Les meilleures boulettes durian ~ ~ propre paquet de suffisamment de bonne fin de remplissage manger pour répondre ~ ~ ne pas aimer les temps de durian peuvent être remplacés par des fraises de la banane ah ah ah mangue ce qui peut être leur favori sur la ligne l'année dernière ~ ~ a également fait d'autres boulettes de fruits ~ ~ très délicieux raviolis aiment ajouter un peu de couleur aux jus de fruits et de légumes comme les épinards de betterave tête de dragon rouge peut être oh
Pardonne une seule main pour prendre des photos de personnes ~ ~ ~ par le mochi en forme de nid, puis remplir la fermeture de viande ~
Nest-like
Remplissez la viande près arrondi
La viande boulette utilisation de la peau cette recette dans le sucre de beurre et le sel ne pas comme ...... pur farine de riz glutineux farcies avec de la graisse trois minces avec hachis de viande au gingembre cru et la sauce de soja, le sel de vin de cuisson, le sucre, le poivre blanc, jambe avant de l'huile de sésame avant sept heures ensemble mixte à la fois dans une direction, puis réfrigéré ou congelé sous agitation énergique de veille ~~~