Boulettes de lie

Le souper que toute notre famille aime manger Il s'agit du Festival des Lanternes, et je vous souhaite à tous de joyeuses retrouvailles et bonheur Boules de riz 13-15 Du vin Demi boîte / 300g cassonade 1 pièce sucre cristallisé 1 pièce
  • Faire bouillir une demi-casserole d'eau, y mettre des boulettes, remuer de temps en temps pour éviter de coller à la casserole et attendre que les boulettes fassent surface.

  • Mettre un demi pot de lies, j'aime utiliser cette marque. Remuez-le un peu, il fond presque et passez à l'étape suivante.

  • Mettez un morceau de cassonade et décidez de la quantité à mettre par moi-même. Je l'aime plus sucrée.

  • Mettez un autre morceau de sucre en poudre, vous pouvez également choisir de mettre du sucre blanc, vous pouvez le mettre plusieurs fois, il n'est pas trop tard pour goûter. Je le mange vraiment très sucré

  • Lorsque le sucre est presque fondu, les boulettes de riz sont si molles qu'elles sortent de l'eau, et c'est fini! Yummy yummy

  • dessert pictographique (cinq) pointe aubergines bateau boulette de riz gluant
    Précédent
    Les boulettes de viande de bambou de crevettes (appartenant au Sud des années)
    Prochain
    Old Shanghai Anhydre Tangyuan Skin Q Chews Chewy
    Les boulettes de riz de sésame à sec de osmanthus
    De style soviétique cinq jen gâteau de lune
    graine de lotus de jaune d'oeuf cacao pâte gâteau de lune (module 50G)
    Momoyama peau gâteau de lune
    Bean pâte neige gâteau de lune
    gâteau de lune de noix de coco aux canneberges
    lune de style cantonais gâteau noix
    pâte de graine de lotus oeuf gâteau de lune
    Non-cantonais style - gâteau de lune croustillant fait maison
    Fraise vin (vin pur de fraise)
    hydromel IUG