Momoyama peau gâteau de lune

« son origine dans la peau du Japon Momoyama Saint-André, accompagné de haricots rouges Bai Yun utilisant le jaune d'uf, le lait, le beurre et autre déploiement matériel secret connu pour le goût délicat. La croûte Saint-André à l'utilisation du gâteau de lune, le changement la tradition de la farine de blé a été pâtisserie gâteau de lune. haute valeur de couleur de la peau de gâteau de lune Momoyama et simple et facile à faire. le gâteau de lune de la peau Momoyama, la peau Momoyama à base de lait, ajouter des couleurs vives comme le rose, savoureux et séduisant ". ingrédients
  • lait Hokkaido peau Momoyama 500 grammes
  • poudre de thé vert montant droit
  • levure de riz rouge montant droit
  • poudre de fromage d'or montant droit
  • farine de couleur mauve montant droit
  • pâte de haricots rouges montant droit
  • Le lait, les raisins secs farce montant droit
accessoires
  • pâte de graines de lotus montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 500 g d'une peau de Saint-André en quatre parties, dont un lait pris de la peau Momoyama, poudre de fromage a été ajouté une quantité appropriée d'or.
  • 2 dur pétrir à la main.
  • 3 une autre sur l'intégration pleine et de la peau Momoyama. Une telle Momoyama peau jaune est fait.
  • 4 la peau de Saint-André trois autres ont été ajoutés à la poudre de thé vert, poudre de levure rouge, farine de couleur mauve, le lait de la même manière et une autre sur la peau de Saint-André et pétrir. peau momoyama donc quatre couleurs sur le puits. Couverture de côté d'un film plastique et ensemble.
  • 5 Chaque remplissages selon 35 grammes par de bons points. Couverture de côté d'un film plastique et ensemble.
  • la peau de Saint-André 6 pour chaque couleur de 15 g / un bon poids. (Skin I selon: remplissage = 3: 7 rapport produit, tel que 100 grammes 30 grammes peau de gâteaux de lune de Saint-André, le remplissage 0,50 g 70 g 15 g de gâteau de lune peau Momoyama, le remplissage 35 g).
  • 7 peau Yong Shounie dans un hémisphère, dans le remplissage. Pouce d'une main en maintenant remplissages, d'une part pousser lentement la bouche du tigre vers le haut.
  • 8 fermé lentement, et arrondi à la main.
  • 9 gâteau de lune dans un moule, remplir le gâteau de lune de moule.
  • 10 gâteau de lune enveloppé dans le moule, légèrement forcé, pressé.
  • 11 avec précaution l'éjection de la feuille de cuisson. Préchauffer le four à 170 degrés et cuire 10-15 minutes.
  • 12 la figure fini.
  • 13 la figure fini.
  • 14 la figure fini.
  • 15 la figure fini.
  • 16 la figure fini.
  • 17 la figure fini.
  • 18 la figure fini.
  • 19 la figure fini.
  • 20 la figure fini.

Conseils

1, lait Hokkaido Momoyama en cuir vente Taobao, vous pouvez posséder la friture. 2, de la poudre de citrouille jaune peut également être utilisé à la place, mais pas aussi bon que le fromage d'or brillant de couleur en poudre. 3, débutants ou technique non qualifiée peut être 5: 5 pour faire le gâteau Momoyama lune. 4, le temps de cuisson ne peut pas être trop long gâteau de lune Momoyama, cuit au four, un peu raide au toucher à la peau, laisser refroidir stockés dans une boîte scellée. 5, Momoyama gâteau de lune de gagner du temps est court, voulez-vous terminer le plus tôt possible après.
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