« son origine dans la peau du Japon Momoyama Saint-André, accompagné de haricots rouges Bai Yun utilisant le jaune d'uf, le lait, le beurre et autre déploiement matériel secret connu pour le goût délicat. La croûte Saint-André à l'utilisation du gâteau de lune, le changement la tradition de la farine de blé a été pâtisserie gâteau de lune. haute valeur de couleur de la peau de gâteau de lune Momoyama et simple et facile à faire. le gâteau de lune de la peau Momoyama, la peau Momoyama à base de lait, ajouter des couleurs vives comme le rose, savoureux et séduisant ". ingrédients
- lait Hokkaido peau Momoyama 500 grammes
- poudre de thé vert montant droit
- levure de riz rouge montant droit
- poudre de fromage d'or montant droit
- farine de couleur mauve montant droit
- pâte de haricots rouges montant droit
- Le lait, les raisins secs farce montant droit
accessoires
- pâte de graines de lotus montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 500 g d'une peau de Saint-André en quatre parties, dont un lait pris de la peau Momoyama, poudre de fromage a été ajouté une quantité appropriée d'or.
- 2 dur pétrir à la main.
- 3 une autre sur l'intégration pleine et de la peau Momoyama. Une telle Momoyama peau jaune est fait.
- 4 la peau de Saint-André trois autres ont été ajoutés à la poudre de thé vert, poudre de levure rouge, farine de couleur mauve, le lait de la même manière et une autre sur la peau de Saint-André et pétrir. peau momoyama donc quatre couleurs sur le puits. Couverture de côté d'un film plastique et ensemble.
- 5 Chaque remplissages selon 35 grammes par de bons points. Couverture de côté d'un film plastique et ensemble.
- la peau de Saint-André 6 pour chaque couleur de 15 g / un bon poids. (Skin I selon: remplissage = 3: 7 rapport produit, tel que 100 grammes 30 grammes peau de gâteaux de lune de Saint-André, le remplissage 0,50 g 70 g 15 g de gâteau de lune peau Momoyama, le remplissage 35 g).
- 7 peau Yong Shounie dans un hémisphère, dans le remplissage. Pouce d'une main en maintenant remplissages, d'une part pousser lentement la bouche du tigre vers le haut.
- 8 fermé lentement, et arrondi à la main.
- 9 gâteau de lune dans un moule, remplir le gâteau de lune de moule.
- 10 gâteau de lune enveloppé dans le moule, légèrement forcé, pressé.
- 11 avec précaution l'éjection de la feuille de cuisson. Préchauffer le four à 170 degrés et cuire 10-15 minutes.
- 12 la figure fini.
- 13 la figure fini.
- 14 la figure fini.
- 15 la figure fini.
- 16 la figure fini.
- 17 la figure fini.
- 18 la figure fini.
- 19 la figure fini.
- 20 la figure fini.
Conseils
1, lait Hokkaido Momoyama en cuir vente Taobao, vous pouvez posséder la friture. 2, de la poudre de citrouille jaune peut également être utilisé à la place, mais pas aussi bon que le fromage d'or brillant de couleur en poudre. 3, débutants ou technique non qualifiée peut être 5: 5 pour faire le gâteau Momoyama lune. 4, le temps de cuisson ne peut pas être trop long gâteau de lune Momoyama, cuit au four, un peu raide au toucher à la peau, laisser refroidir stockés dans une boîte scellée. 5, Momoyama gâteau de lune de gagner du temps est court, voulez-vous terminer le plus tôt possible après.