Le vin chaud en hiver est toujours délicieux, Ingrédients: 500 ml de rouge doux allemand 10 ° (adapté pour ajouter une pomme, moitié orange pour presser le jus, moitié clou de girofle à bouillir), moitié citron pour presser le jus, deux morceaux à cuire, anis, quelques clous de girofle, une cannelle, une viande Cardamome, trois feuilles aromatiques. Ne faites pas bouillir. Chauffer à 70-80 ° à feu moyen et changer à feu doux pendant 10 minutes. Je ne mets pas de bonbons de roche si j'aime le goût aigre (je ne l'ai pas mis, je l'ai juste enregistré.) La cannelle est cuite pendant quelques minutes, puis retirée et rôtie et insérée dans la tasse pendant un certain temps. Enfin, l'arôme de cannelle déborde ~~ Corps chaud ~~ C'est le système acide que j'aime. Il n'y a pas d'alcool. Le goût des différents matériaux se marie parfaitement sans aucune brusquerie. Parfait! Bois-le! Table à vin rouge Coupe Pomme 1 Orange 1 Citron 1 anis étoilé 1 cannelle 1 Clou de girofle Quelques Noix de muscade 1 Géranium 3 comprimés
Lavez tous les fruits.
Clou de girofle inséré dans une demi-orange, pomme en dés, citron tranché
J'ai versé une demi-bouteille de vin rouge
Laisser un demi citron pour presser le jus, pas pour cuire
Cuire à feu doux, ne pas bouillir, environ 15 minutes