Vin rosé

Chaque jour de mai avant la huitième rue à Anning, Yunnan, les roses de la base de roses comestibles du Yunnan sont en pleine floraison! Cinq paires de moi en plus de jouer avec mes filles, je dois travailler Pour faire de la sauce rose, du vin mousseux rose, du vin rosé, etc ... Une rose 500 g Liqueur de sorgho 52 degrés 1000g Bonbons de roche jaune 300 grammes
  • Yunnan Anning Bajie Yunnan Fleur de rose rouge 500g

  • agréable

  • Ramassez les pétales, lavez-les à l'eau et séchez-les. Ou lavez directement avec un peu d'alcool.

  • Beaux pétales

  • Après avoir lavé la bouteille pétillante, lavez-la à nouveau avec une petite quantité d'alcool. Mettez les pétales de rose dans une bouteille de vin mousseux, versez 1000 grammes de sorgho ou de vin blanc avec plus de fleurs roses, 300 grammes de sucre de roche jaune, scellés. Vous pouvez le boire après trois mois.

  • Cela ne fait qu'une heure avant de sortir avec des couleurs aussi belles et incroyables! J'aime regarder ces processus le plus, regarder le processus magique tout en faisant d'autres choses!

  • Je ne peux pas m'empêcher de prendre une autre photo. Les couleurs naturelles sont les plus belles!

  • Le premier verre est du vin rosé, le deuxième verre de vin cerise, le troisième verre de vin bayberry, vin rosé, buvez les lèvres et les dents! Ça vaut vraiment le coup!

  • Boissons du bonheur: vin chaud
    Précédent
    biscuits Taosu
    Prochain
    nouilles basilic été
    Peau froide super tendon
    nouilles sarrasin
    nouilles aux oeufs de concombre frais
    Cinq nouilles de soie ...
    Oct-poivre nouilles stimulées au poivre (poivrons Poulet et nouilles)
    Un aliment: nouilles
    gelée d'été
    Peau froide faite maison, limpide et résistante
    Laisser refroidir et rafraîchissant nouilles froides
    Style japonais bento bébé
    nouilles de sésame Toon