gâteau de lune de noix de coco aux canneberges

matériau de croûte
  • sirop de sucre inverti 47 grammes
  • L'huile de maïs 20 grammes
  • eau de savon 1,3 g
  • en poudre 68 grammes
remplissage de noix de coco aux canneberges
  • beurre 60 grammes
  • sucre en poudre 40 grammes
  • oeuf entier 50 grammes
  • noix de coco 120 g
  • La farine de gâteau 20 grammes
  • canneberges séchées 30 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un sirop inverti, l'huile de maïs (de préférence le retour de l'huile d'arachide rapide) de l'eau et du savon sous agitation dans le récipient, la poudre est ajoutée.
  • 2 mélanger en une pâte uniforme.
  • 3 dans le sac sans serrer frais 2 heures.
  • 4 beurre ramolli ajouté fouet le sucre.
  • uf entier a été ajouté en trois portions 5 uniformément agitation a été poursuivie.
  • 6 noix de coco Ajouter, poudre à faible et canneberges séchées.
  • 7 mélange complet.
  • 8 est divisée en neuf parties et analogues, tordre petites boules.
  • 9 bonne relaxation croûte tout aussi divisé en 9 parties.
  • Après 10 rondes frottant un cercle plat presse remplissage de noix de coco wrap-poussoir. La peau et un taux de remplissage de 3: 7
  • ébauche de naissance 11 pressé dans le moule 50 grammes. (Diluant pulvérisable de démoulage en poudre)
  • Préchauffer le four 12, après la première cuisson de 12 minutes sur 180 degrés, brossé avec mince couche d'eau de l'oeuf.
  • 13210 degrés cuire au four pendant 1-2 minutes, puis à la couleur. (Gâteau de lune mis sur les trois jours après le retour de la couleur de l'huile, le goût sera le meilleur. Le chiffre est non seulement de retour d'huile grillée de l'image.)
  • La figure 14 Terminé
  • La figure 15 Terminé
  • La figure 16 Terminé
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