porc
300g
pétoncle
80g
champignons
80g
quantité adjuvant d'huile de sel de sauce de soja, le vin de cuisson 15ml 10ml sucre gingembre 10g 10g, poivre, amidon 6g 2 g cantonaise champignons shiitake pétoncles pratiques patty 1, respectivement avec coquilles Saint-Jacques de bulles d'eau 2 puis pétoncles séchés déchiquetés, champignons hachés à la fin, le désordre de côtelette de porc 3 bonne côtelette de porc versé dans la plaque d'extrémité, champignons ajouter, le gingembre, le fil de pétoncles séchés 4 a ensuite ajouté le sel, le sucre, la sauce de soja, le poivre, l'amidon, mélangé vin 5 le long d'une direction d'agitation pour donner un liquide visqueux 6 balayage bas certains d'huile, puis aplatis dans la viande hachée, pour être Cuiseur SAIC, remuer vapeur 10-12 minutes