Cantonais style pétoncle pain de viande aux champignons

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

pétoncle

 

80g

 

champignons

 

80g

 

 quantité adjuvant d'huile de sel de sauce de soja, le vin de cuisson 15ml 10ml sucre gingembre 10g 10g, poivre, amidon 6g 2 g

 cantonaise champignons shiitake pétoncles pratiques patty 1, respectivement avec coquilles Saint-Jacques de bulles d'eau

2 puis pétoncles séchés déchiquetés, champignons hachés à la fin, le désordre de côtelette de porc

3 bonne côtelette de porc versé dans la plaque d'extrémité, champignons ajouter, le gingembre, le fil de pétoncles séchés

4 a ensuite ajouté le sel, le sucre, la sauce de soja, le poivre, l'amidon, mélangé vin

5 le long d'une direction d'agitation pour donner un liquide visqueux

6 balayage bas certains d'huile, puis aplatis dans la viande hachée, pour être Cuiseur SAIC, remuer vapeur 10-12 minutes

Double bouillie d'orge rouge
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Hamburger délicieux apprendre
Melon balle soupe
Oeufs brouillés aux oignons
Les carottes cuites à la vapeur crème anglaise
Le riz sauvage frit poisson salé
côtes de porc cuit à la vapeur Lotus
Émincées oignons frits à l'ail
Séjour Meng mignon petit carré noix de coco
tofu tomate
poisson frit à l'ail
légumes chaud et aigre marinées