Séjour Meng mignon petit carré noix de coco

 ingrédients

 

Le lait de coco

 

120g

 

 Accessoires de gélatine en poudre 10 g de lait de coco 50 g de sucre de crème fouettée 50 g bonne quantité

 pratique Coconut agréable séjour Meng petit carré de 1 pour préparer des matériaux

2 poudre de gélatine et de froid 1: 5 rapport de masse fondue

3 crème à fouetter, le lait, le lait de coco, le sucre, pot bouillant Stir rapide tiré Verser

4 remuer la poudre Rujiliding inversé jusqu'à ce que l'ébullition du feu

Le lait de coco a été versé dans un moule 5, laisser refroidir au réfrigérateur pendant trois heures

6 après la formation de dés roulent sur nasi

7 succès

8 belle da Meng Meng

Émincées oignons frits à l'ail
Précédent
tofu tomate
Prochain
poisson frit à l'ail
légumes chaud et aigre marinées
tofu chaud et aigre
gâteaux aux carottes Scallion
Sucre rôti chinquapin
poivre vert et des ufs brouillés oignon
côtes de porc braisés
thé mangoustan osmanthus
carotte de lait de soja noir
[Alimentation main] concombre comprimés yogourt
nouilles wonton
sac de pain de gros grain de berger sauvage