côtes de porc braisés

 ingrédients

 

côtes de porc

 

200g

 

 Géraniol quantité d'excipients de quantité d'huile de sel une quantité de peau d'orange anis étoilé 1 quantité de cannelle de sauce de soja de sucre cristal quantité de gingembre de l'ail bleu clair graine de quantité de 22 quantité d'eau de vin

 côtes braisées pratique 1 pour préparer des côtes.

2 casserole d'eau froide versée dans les nervures.

3 Préparer les feuilles de laurier, la cannelle, le gingembre, les graines d'ail, bleu clair, le zeste d'orange, le sucre, l'anis étoilé.

4 côtes bouillies blanc après élimination de la mousse flottant sur le dessus du poisson.

Sucre couleurs de bonbons frits 5 wok verser de l'huile. Oh petit feu ne doit pas inquiéter. (Certaines personnes aiment à mettre dans le polysaccharide, personnellement ne aime pas mettre juste la bonne quantité peut être.)

6 sautés de sucre brun déversés nervures.

7 Verser la sauce préparée saveur Stir.

8 ainsi que la quantité de sauce de soja en elle.

9 la quantité de vin dans les sautés.

10 plus la quantité d'eau à l'intérieur. Tant que des nervures de couverture sur la ligne ou un peu plus est nécessaire. Cap laisser mijoter à feu doux environ 40 minutes.

11, lorsque le troisième milieu du sel ajouter de la soupe gauche dedans. Continuer de faire cuire jusqu'à ce que le dernier bouchon dans la sauce mijoté au feu.

poivre vert et des ufs brouillés oignon
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thé mangoustan osmanthus
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carotte de lait de soja noir
[Alimentation main] concombre comprimés yogourt
nouilles wonton
sac de pain de gros grain de berger sauvage
Oeufs brouillés aux oignons
plats de morue tofu ragoût [pour enfants]
vin de gingembre date soupe aux ufs
pâtisserie
Gumbo de crevettes
canard frit champignon thé
galettes de courgette
aubergines braisées