farine
500g
1 cuillère à soupe de sel adjuvants levure en quantité chaud quantité de quantité d'eau de l'huile à salade 1 farine de pâte dans l'approche du pot 2 cuillère levure dans de l'eau chaude dans le bol, mélanger avec des baguettes, 3 l'eau de la levure dans la farine Jiaocheng floculant 4 pétrir la pâte, recouverts d'une pellicule plastique, une demi-heure de fermentation 5 pétrir la pâte fermentée bandes prélevé, puis prendre un petit morceau. 6 étaler la pâte, puis la brosse sur l'huile de salade, Zaisa peu de sel, La figure 7 est ensuite enroulé La figure 8 après un bon volume, aplati, 9 puis rouler mince, plus le mieux! 10 brosse moule d'huile, en rouleau bonne pâtisserie, 11 la frite et ensuite l'autre côté de la surface, 12 Ceci est l'avenir de la pâte frite, peut laminer les ufs, la laitue, la saveur du jambon Bang Bang!