plats de morue tofu ragoût [pour enfants]

 ingrédients

 

morue

 

200g

 

Le tofu mou

 

300g

 

 Une pâte d'oignon ail gingembre mariné oeuf excipient 6 une quantité de haricots de soja riz vin une petite quantité de la quantité d'huile quelques gouttes d'huile de sésame, l'huile de poivre d'amidon de maïs gouttes Sel

 nourriture pédiatrique] morue tofu ragoût pratique 1 prêt pour les matières premières.

2 morue coupée en morceaux.

3 coupe en morceaux de tofu, dans la quantité de sel ajouté en attente de bulle de l'eau.

4 gingembre, l'ail extrémité coupée, couper les oignons verts d'oignon vert, coupé en petits morceaux décapé.

5 Battre les ufs, ajoutez un peu de sel, ajouter Filets de morue pendent coller. (Filets morue Je n'ai pas, si authentique, et de réduire la consommation de sel, si cela ne suffit pas la saveur peut être marinée à l'avance un peu)

6 dans la quantité d'huile dans le antiadhésive, chauffer Daosi Cheng brûler, Filets de morue dans, frites au doré des deux côtés. (Pas trop d'huile, la morue en forme après secouant doucement la casserole uniformément chauffée)

Après 7 alevins de morue des deux côtés jaunes, uniforme pulvériser la bonne quantité de vin de riz, l'arôme d'un coup ouvert sporadique, et l'effet de désodorisation est très bon, et les filets de morue côté poêle et.

8 la quantité d'huile ajoutée à la brûlure pan chaleur Liucheng, ajouter la pâte de haricots, le gingembre, l'ail, Pickle particules de saveur Remuer.

9 ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition.

10 filets de morue et cuire à feu moyen en ajoutant le tofu.

11 bouillir la soupe épaisse, en ajoutant une quantité appropriée de sauce de soja, l'eau, l'amidon, l'huile de poivre et quelques gouttes d'huile de sésame, bien mélanger.

12 casserole, saupoudrer d'oignon vert haché, très savoureux tofu ragoût de morue bien.

Oeufs brouillés aux oignons
Précédent
vin de gingembre date soupe aux ufs
Prochain
pâtisserie
Gumbo de crevettes
canard frit champignon thé
galettes de courgette
aubergines braisées
forfait trois pièces sera braisés riz sauvage
Oeufs brouillés aux oignons
choux aigres
champignon ignames bouillies
tête Malan mélangé avec vermicelles
Taro dip
Oignon ail frit