châtaigne
800g
1 cuillère à soupe d'huile adjuvants eau 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère Sucre Châtaigne grillée pratique 1 chinquapin avec de l'eau propre. 2 drain. 3 tirage de petites incisions avec un couteau 4 de prendre un morceau de grand récipient, une cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe d'huile, la quantité d'eau et bien mélanger. 5 coupés en bouche henryi, coiffée, secouée vers le haut et vers le bas, de sorte qu'une surface uniforme enroulé sucre châtaigne d'eau 6 dans une plaque à pâtisserie antiadhésive. 7 dans le four préchauffé de 170 degrés, 30 minutes vers le bas rôti 8 observer, pris 10 minutes à l'avance, brosse sur une couche devant le reste de l'eau sucrée, remettre au four, 5 minutes et continuer la cuisson il. 9 coquille chinquapin délicieux, très bien ouverte. Tout clair que la sauce de sucre comme avant.