1: Versez 70 grammes de lait pur, de fromage et de xylitol ensemble dans de l'eau pour chauffer ou placez-le dans un petit bassin en métal comme moi et mettez-le sur une cuisinière à induction pour utiliser une ébullition.Après chauffage, portez des gants isolés pour soutenir le bassin, un autre Remuez à la main avec un batteur à oeufs manuel.Une fois le liquide chaud, vous pouvez le retirer et le mettre sur la serviette de table pour le garder au chaud et remuer pendant un certain temps jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.Le fromage peut être cassé en morceaux à l'avance afin qu'il fonde rapidement.Le xylitol est aussi mauvais que le sucre granulé Faites fondre donc ajoutez-le maintenant, si vous utilisez du sucre en poudre, vous pouvez l'ajouter lors de l'ajout de yaourt. Lorsque vous sentez que le fromage a fondu, utilisez un filtre pour le filtrer.Lorsque vous prenez le filtre, faites d'abord tremper la gélatine dans de l'eau froide et mettez-la de côté pendant un certain temps.Si vous voyez les résidus de fromage qui n'ont pas fondu, utilisez une cuillère pour l'enlever sur le filtre. Ajouter 20 grammes de lait dans le bassin et continuer à remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et filtré, de sorte que 90 grammes de fromage au lait soient filtrés, puis continuer à ajouter 120 grammes de yaourt au filtre et filtrer également à 90 grammes de fromage au lait, remuer avec un mélangeur et réserver ,
2: La première fois que j'ai utilisé 5 grammes de gélatine, la deuxième fois j'ai utilisé 7,5 grammes, car je veux insérer le pouding au fromage préparé sur le gâteau d'anniversaire. Je peux le conserver longtemps sans réfrigération. J'espère qu'il est fort. Si vous en ajoutez plus, vous pouvez généralement en ajouter 5 grammes qui devraient se trouver dans le ventre dans les cinq minutes. En voyant que j'ai deux parties de lait pur dans la liste des matériaux, la deuxième partie de 60 grammes de lait pur commence à chauffer. Comme le fromage, le filtre est également ouvert, et le filtré est versé dans les ingrédients d'origine, puis ajouté Incorporer le vinaigre blanc
Il s'agit d'une cuillère à mesurer, le nombre de gouttes n'est pas standard, la cuillère à mesurer est plus standard, disons généralement une grosse cuillère et quelques cuillères sont l'échelle ci-dessous. Le vinaigre blanc que j'utilise est de 1 / 2tsp soit 2,5 ml cuillère à café = cuillère à café 3 cuillère à café cuillère à soupe = cuillère à soupe 1 cuillère à soupe 1 cuillère à soupe (cuillère à soupe) = 3 cuillère à café (cuillère à café) = 15 ml Conversion de la capacité de mesure de cuisson: 20 ml = 1 cuillère à soupe 60 ml = 1/4 tasse = 2 fl oz 80 ml = 1/3 tasse = 23/4 fl oz 125 ml = 1/4 tasse = 4 fl oz 250 ml = 1 tasse = 8 fl oz 1 litre = 4 tasses = 32 fl oz
3: Une fois le vinaigre blanc ajouté, placez le sac de décoration jetable sur la tasse et versez le liquide comme indiqué sur l'image.Attendez que le liquide soit frais et visqueux, vous pouvez couper le sac de décoration dans une petite bouche de 1, il ne doit pas être grand, lors de la coupe Soyez prêt à l'ajouter au moule.Lorsque vous l'ajoutez, tenez la pointe avec votre main gauche pour préparer le stockage.Le moule doit être plat et le liquide qui vient de sortir est complètement démoulé. Plus il fait froid, plus il est long et fort. Si vous avez peur que vos mains coulent, faites une plaque dure à l'avance. Le moule n'est pas facile à manipuler.
Réfrigéré
Vous voyez, c'est très fort, et c'est difficile de le secouer come, venez l'essayer