Riz cuit à la vapeur avec le cuiseur à riz, l'écoulement normal de l'eau à la vapeur du riz. Steamed a mis un peu plus frais quand mettre le vinaigre de sushi, saisir uniforme. Je directement sur l'embrayage _ ^ ^ peut avec des gants jetables
concombre Prêt (Peel et bandes coupées), la carotte (coupé en lanières bouillir deux minutes, aux étudiants), jambon, oeufs Jian Hao a également coupé en lanières. Sushi Shop départ, vous pouvez voir une mince couche de riz, une base de riz est si épaisse, je voulais manger moins de riz, donc recouvert d'algues sur la ligne, un bon contrôle de la quantité à la main. blanc Sushi et plus bas, le but est de faire la farce de riz dans un cercle sur la ligne juste Juanzhu
décharge
Continuer à décharger
Continuer à la décharge, la libération quand vous pouvez voir les morceaux de légumes sont proches, mis Floss, la soie dentaire pour commencer ce côté du rouleau sur, rouleau fil dentaire pour une bonne pression de temps.
rouleau en bambou essayant d'être difficile, beaucoup de méthode en ligne, en fait, je lentement rouler votre propre, ne suivre aucune façon, ne pas exercer soi-même, facile à briser les algues
Trouver un couteau bien aiguisé, couper la stratégie de chargement. Préféré est le peu de riz mince. Peut être vu sur l'image, juste plat de riz est tour de la bande Juanzhu. Ainsi, avant la pose de la largeur du riz au courant.