Sushi novice

Le premier test a été un succès, les recettes ultra détaillées ont été triées et il a été facile de commencer! Je pense que vous le pouvez aussi! Riz à sushis 300 grammes Vinaigre de sushi 2 boules Oeuf 2 pièces carotte 1/4 racine Concombre 1/4 racine Saucisse au jambon 1 Viande de déjeuner 2 comprimés sel un peu sauce soja un peu Huile d'arachide un peu
  • L'étape la plus importante: le riz doit être cuit! 1. Lavez le riz à sushi, laissez tremper pendant environ 20 minutes et commencez à cuire. (Notez que l'eau est inférieure au riz ordinaire, ajoutez un peu d'huile pour cuisiner ensemble, le riz peut éviter de coller, aucun riz à sushi ne peut être remplacé par du riz perlé, si vous ne faites pas attention au riz, vous pouvez également utiliser du riz ordinaire, du riz bouilli Il vaut mieux être distinct) 2. Une fois le riz prêt, ouvrez le couvercle et remuez avec une cuillère à riz ou des baguettes, Optez pour de la vapeur d'eau et laissez-la refroidir.

  • Dans le processus de cuisson du riz, étaler l'omelette ~ 1. Ajoutez un peu d'eau, un peu de sel, un peu de sauce soja aux deux ufs et mélangez bien. 2. Après avoir chauffé l'huile, éteignez le mélange d'ufs sur le feu le plus bas et étalez-le sur la casserole Le petit feu se réchauffera lentement patiemment et ne sera pas facilement brûlé. Une fois les éléments suivants solidifiés, déplacez doucement la quiche pour empêcher la poêle collante. Lorsque le dessus est sur le point de se solidifier, retournez-le doucement et faites frire l'autre côté. Ensuite, la quiche est coupée. Peut être coupé en bandes pour une utilisation future! Ps: Ne le retournez pas au hasard pendant le processus, il ne sera pas façonné lorsque vous le casserez.

  • Préparer d'autres matériaux et les couper en lanières Le radis d'assaisonnement à sushi est nécessaire pour l'assaisonnement (aigre-doux avec un peu de sucré, comme les autres saveurs ne peuvent pas être mises)

  • Tartiner le riz 1. Une fois les ingrédients prêts, mettez deux cuillères de vinaigre de sushi dans le riz réfrigéré et mélangez bien. (Augmentez ou diminuez le vinaigre de sushi selon votre acidité préférée) 2. Rideau à rouleaux de sushi, laver et sécher. (Si vous oubliez de vous laver à l'avance, vous pouvez étaler une couche de pellicule plastique) 3. Étalez les algues, côté rugueux vers le haut. 4. Apportez des gants jetables et étalez le riz, ne l'étendez pas trop épais. Gardez un doigt large sur les quatre côtés. (Évitez de déborder le riz une fois enroulé)

  • Du côté du début du rouleau, étalez les accompagnements que vous souhaitez manger (comme la vinaigrette, la sauce tomate et d'autres sauces d'assaisonnement sont également mises à ce moment ~ je préfère pas de sauce )

  • Faites rouler les sushis, serrez bien ~ Pour les novices, c'est un point difficile ~ Lorsque le rouleau est roulé, lorsque le premier rouleau de rideau de sushi doit être roulé, roulez le rideau à dérouler, tout le sushi doit encore être roulé (si c'est difficile à comprendre, vous pouvez aller à Baidu pour rechercher la vidéo) Le premier rouleau Ce n'est pas facile quand je l'essaye, le deuxième volume ira bien Pour couper des sushis, utilisez un couteau bien aiguisé pour couper, sinon la valeur sera considérablement réduite ~ Chacun peut couper sept ou huit ~ deux des deux côtés seront laids ~ manger d'abord

  • 300g de riz, soit la quantité de quatre sushis, puis les concombres, les carottes et les ufs seront laissés. ~ Les filles sont probablement rassasiées après avoir mangé une ou plusieurs autres choses. Beaucoup peuvent être mis dans la boîte de conservation et mis au réfrigérateur pour manger le lendemain ~ mais il n'est pas recommandé de le mettre trop longtemps _

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