étape 1
côtes de préparation, les carottes coupées en dés, haricots verts, coupés en dés champignons séchés veille à bullesétape 2
Pièces d'eau bouillante côtesétape 3
Pan mettre le carter d'huile, le gingembre ajouter et faire sauterétape 4
L'eau dans Cheuk bonnes côtes sautésétape 5
Ajouter la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, continuer à faire sauterétape 6
Join continuer à remuer les champignons frireétape 7
Ajouter la sauce soja, le sel, Shi Sanxiang Continuer agitation (un peu plus que la quantité habituelle de sel)étape 8
Quelques côtes ajouter de l'eau, laisser mijoter pendant environ 20 minutes à grande ouvertureétape 9
Bon riz dans amoy le cuiseur à riz, les côtes de porc à l'étuvée et de la soupe ensemble dans le cuiseur à riz (soupe cuire un peu plus que d'habitude)étape 10
Pour les carottes, les haricots verts, le mode de cuisson est activé