Ragoût de porc avec du riz

côtes haricots verts champignons séchés carotte gingembre riz vin de cuisine sauce de soja sauce de soja Shi Sanxiang sel sucre

étape 1

côtes de préparation, les carottes coupées en dés, haricots verts, coupés en dés champignons séchés veille à bulles

étape 2

Pièces d'eau bouillante côtes

étape 3

Pan mettre le carter d'huile, le gingembre ajouter et faire sauter

étape 4

L'eau dans Cheuk bonnes côtes sautés

étape 5

Ajouter la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, continuer à faire sauter

étape 6

Join continuer à remuer les champignons frire

étape 7

Ajouter la sauce soja, le sel, Shi Sanxiang Continuer agitation (un peu plus que la quantité habituelle de sel)

étape 8

Quelques côtes ajouter de l'eau, laisser mijoter pendant environ 20 minutes à grande ouverture

étape 9

Bon riz dans amoy le cuiseur à riz, les côtes de porc à l'étuvée et de la soupe ensemble dans le cuiseur à riz (soupe cuire un peu plus que d'habitude)

étape 10

Pour les carottes, les haricots verts, le mode de cuisson est activé
Golden Egg Fried Rice
Précédent
Anhydres doux sans huile à l'intérieur du pain croustillant extérieur casserole petit lait
Prochain
moule à tarte Version
sous-vieux rôti Pékin coups de soleil - Édition pan
Mini pan pizza
pizza saucisse Prawn casseroles Version
Pâtes aux asperges tomates
Poitrine de porc poêlée
rouleau de boeuf aux champignons
biscuits à l'avoine Banana (pan Edition)
version Omelette croustillantes graines de sésame noir
Version vidéo de crêpes pan paresseux
[Tianjin] rouleaux de printemps
[Suzhou] boulettes de viande de berger champignons bourse