peau tarte aux ufs ne veulent pas le faire vous-même, il est assez Jingdong acheter Lennon, plus pratique, demain pour acheter aujourd'hui.
Le lait dans le bol, deux oeufs dans le lait, bien battu, si vous le pouvez, mieux utiliser le filtre de filtres, l'oeuf sera plus délicat.
poêle préchauffée, puis tournez le brûleur minimum, en tartelettes, tartelettes a été versé, couverture, ragoût il. . . Environ 20 minutes acidulées liquide se solidifie, mais la couleur ne sont pas cuites au four beau, il est possible de faire frire pendant 10-15 minutes, puis les tartes à la hausse, tartelettes était face vers le bas, une frite comme 5-10 minutes .
Ceci est à environ 20 minutes tartelettes ont été solidifiée, mais encore un peu de couleur de la peau verte est pas belle.
Ceci est déjà mûr, mais pas des couches de pointe tarte de pâte, afin de le transformer sur, et faire frire pendant un certain temps.
vers le bas à l'envers frit pendant un certain temps, je me suis levé feuilletée côté tarte pâtisserie, et ainsi de tartes aux ufs, a également la peau brune, avec au four plus comme un, semble mieux haha
Ce Jian Hao.