étape 1
Lavez les crevettes fraîches et retirez la ligne de crevettes. Soja sel vin de cuisson mariné. Retirez la fraîcheur.Étape 2
Les haricots verts trempent dans l'eau chaude. N'oubliez pas de le rincer à plusieurs reprises avant de sortir.Étape 3
Coupez les tomates en dés. Si vous en mettez plus, ce ne sera pas acide, et si vous en mettez plus, ce sera délicieux. Cette fois, je l'ai réduit, je n'ai coupé qu'une demi-tomate, je le regrette!Étape 4
Saucisse Harbin en dés. Ou mettez votre saucisse ou votre bacon préféré!Étape 5
Faites chauffer la poêle et versez l'huile. Brouillez d'abord les ufs, puis retirez et réservez. En fait, le processus général est similaire au riz frit! C'est super simple!Étape 6
Crevettes sautées à l'huile en potÉtape 7
Les crevettes sont presque huit fois cuites et versées dans des haricots verts séchésÉtape 8
Les haricots verts sont bien cuits, versez le riz et les ufs hachésÉtape 9
Versez enfin dans les intestinsÉtape 10
C'est presque frit, versez un demi-sac de sauce pour pâtesÉtape 11
Ajouter quelques sacs de pâte de tomateÉtape 12
Saupoudrer de poivre noir, sel, goût saléÉtape 13
TournerÉtape 14
Saupoudrer de tomates hachéesÉtape 15
Le fromage est râpé et réparti uniformémentÉtape 16
Mettez-le au four et préchauffez à 180 degrés pendant 15 minutes Si vous avez un four dans votre maison, vous pouvez le sceller avec une pellicule plastique et le chauffer au micro-ondes pendant environ 2 minutes pour voir le fromage fondre à la surface.Étape 17
Produit fini