Les bovins viande du ventre
500g
pommes de terre
350g
carotte
170g
oignon
80g
Sel au goût quantité d'huile d'accessoires pour le vin 1 cuillère à café d'oignon 5 g 5 g de gingembre sauce soja 21 cuillère à café de sucre 2 cuillères à café 1/4 cuillère à café de poulet géranyle 2 feuille de surface de base de l'emballage cuillère Hawthorn 2 d'un petit pois de qs eau Pommes de terre ragoût approche 1 Laver le boeuf, coupé en tranches épaisses. 2 Rincer à l'eau froide à plusieurs reprises, la quantité d'eau froide dans une casserole, ajouter le boeuf, le vin, l'oignon, après le feu à la mousse flottante écrémé ébullition et cuire pendant 2 minutes. 3 pommes de terre pelées, lavées et coupées en morceaux. 4 carottes pelées, lavées et coupées. 5 oignons pelées, lavées et coupées des bandes épaisses. 6 retirer le boeuf cuit, lavé avec Crema de lavage à l'eau chaude. 7 Huile de wok dans le malaxage oignon jusqu'à la température d'huile est légèrement plus élevée. 8 dans les morceaux de carottes et de pommes de terre remuer. 9 ajouter le boeuf, la sauce soja, la sauce de soja, le sel, le sucre. 10 dans la quantité d'eau, l'eau ne doit pas sur les ingrédients, ajouter le gingembre, les feuilles de laurier, pièce aubépine. 11 feu à ébullition, mousse écrémé, un petit laisser mijoter pendant environ 1 heure jusqu'à cuisson, ajouter le poulet, bien mélanger. Une autre propre 12 avec une poêle, verser une petite quantité d'eau, ajouter un peu d'eau, la surface de base ouverte, le sel, l'huile, les pois cuire jusqu'à cuisson, enlever dans les douches d'eau froide. Les bons ingrédients dans de la soupe, mettre les pois garniture.