soupe de tête de poisson

 ingrédients

 

tête carpe

 

1

 

gingembre

 

3

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel de vin

 approche rinçage carpe soupe de tête tête 1 dans le sang, enlever les dents de poisson, sera mariné avec du vin.

2 casserole, faire chauffer un peu d'huile, tête de gingembre et mettre un petit feu lentement frire, faire frire jusqu'à ce que légèrement bruni des deux côtés.

3 injecté dans l'eau bouillante que vous ne l'avez pas vu la tête, laisser mijoter à ébullition, faire cuire à feu moyen estampillé.

4 Dix minutes plus tard, le blanc crème de la soupe.

5 Parsemer d'oignons verts.

6 en sel.

7 délicieuse boisson.

sucre brun, le pain de germe de blé
Précédent
ragoût de pommes de terre
Prochain
poêlon lo
gâteau osmanthus
riz frit Assortiment
Pistache barres chocolatées
poulet teriyaki
Ginger soupe de patate douce
moutarde marquée
soupe d'os hericium
champignons frits colza
dessert amer petit
chou mariné épicé
Marqué tofu loofah