Crème dessert au fromage

 ingrédients

 

Fromage à la crème

 

40g

 

ufs

 

1

 

sucre en poudre

 

40g

 

lait

 

240g

 

 3g accessoires de jus de citron

 fromage à la crème de fromage à la crème 1 pratique pudding tourner un peu au micro-ondes, a été ajouté par portions à une mayonnaise agité sucre.

2 jus de citron a été ajouté et l'agitation a été poursuivie. Le lait a été chauffé dans un four micro-ondes, et versé lentement à l'intérieur du fromage a été agité doucement.

3 oeufs dans un bol.

4 a été agité ouverte.

5 Le liquide de fromage à la crème a ajouté lentement une pluralité de fois à l'intérieur de l'uf.

6 Remuer doucement.

7 filtrer.

8 Filtrage bon regard.

9 à l'intérieur du récipient.

10 couvercle avec une feuille d'aluminium.

bain d'eau 11150 degrés et cuire au four pendant 40 minutes.

12 libéré le réfrigérateur.

santé Noyer
Précédent
sucre brun, le pain de germe de blé
Prochain
soupe de tête de poisson
ragoût de pommes de terre
poêlon lo
gâteau osmanthus
riz frit Assortiment
Pistache barres chocolatées
poulet teriyaki
Ginger soupe de patate douce
moutarde marquée
soupe d'os hericium
champignons frits colza
dessert amer petit