petit poulpe
250g
Accessoires porc poivron vert 1 poivron rouge 1 crabe vin de riz 150g de champignon, la quantité de gingembre d'ail une 5ml marquée de la quantité de la quantité de pâte de haricot Sauce 1 petite pieuvre pratique petits poulpes et poitrine de porc. Après 2 douches poissons bouillis 5 minutes et le porc cuit. 3 tranches de porc. 4 petits poulpes fait bouillir l'eau de rinçage. Ajout du carter d'huile 5, un petit feu, la surface inférieure des alevins de porc jusqu'à ce que légèrement brun. 6 Sous le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé. partie gauche du carter d'huile 7, et le petit porc poulpe, vin de riz sautés ajouté. Après le crabe 8 remuer les champignons sautés frites uniformément. Après sautés uniformément 9 a été ajouté une petite quantité d'eau, ébullition de feu 3 minutes. Après 10 moins faire bouillir l'eau sous les poivrons verts, plus l'huile rouge et pâte de haricots, faire sauter plaque de pot après uniformément.