Sauce petite pieuvre

 ingrédients

 

petit poulpe

 

250g

 

 Accessoires porc poivron vert 1 poivron rouge 1 crabe vin de riz 150g de champignon, la quantité de gingembre d'ail une 5ml marquée de la quantité de la quantité de pâte de haricot

 Sauce 1 petite pieuvre pratique petits poulpes et poitrine de porc.

Après 2 douches poissons bouillis 5 minutes et le porc cuit.

3 tranches de porc.

4 petits poulpes fait bouillir l'eau de rinçage.

Ajout du carter d'huile 5, un petit feu, la surface inférieure des alevins de porc jusqu'à ce que légèrement brun.

6 Sous le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé.

partie gauche du carter d'huile 7, et le petit porc poulpe, vin de riz sautés ajouté.

Après le crabe 8 remuer les champignons sautés frites uniformément.

Après sautés uniformément 9 a été ajouté une petite quantité d'eau, ébullition de feu 3 minutes.

Après 10 moins faire bouillir l'eau sous les poivrons verts, plus l'huile rouge et pâte de haricots, faire sauter plaque de pot après uniformément.

champignons à l'ail des ufs frits
Précédent
gâteau
Prochain
riz gluant boulette maison
porc Yam
Porc Fungus
thé santé
champignon chou frit Diesel
arachides bouillies
crêpes de choux de crevettes
panji
santé Noyer
Crème dessert au fromage
sucre brun, le pain de germe de blé
soupe de tête de poisson