lotus
section 1
carotte
1
pois neige
100 g
fongus
1
1 cuillère à soupe d'adjuvant à l'huile de sauce de soja 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe oignon une cuillère amidon faire frire aubépine de racine de lotus, pelée et feuille à feuille 1 pratique, des gouttes d'eau une cuillerée de vinaigre blanc faire tremper dix minutes Lotus ne changera pas la couleur 2 ampoules à froid champignons, petits pois filaments pour détacher les deux extrémités lavées, les carottes coupées et les pastilles 3 ébullition de pot, l'eau chaude on a ajouté une cuillère à soupe de sel ont été placés dans une cuillerée de pois d'huile, racine de lotus, les carottes, les champignons et le temps blanch est choisi en fonction de l'aliment , L'eau bouillait les ingrédients sur l'eau froide et laisser les ingrédients plus saccadée 4 wok huile froide, la chaleur de l'huile a été ajouté l'oignon vert faire revenir, la carotte Ajouter tous les ingrédients sauf brièvement d'agitation 5 carottes ajouter, BRUINE une cuillerée de sauce de soja (pas trop) et poêlée Pan avant Saler, poulet, mélanger le sucre uniformément, un bol d'eau ajoutée à l'amidon s'épaissir cuillérée 6 alevins de l'étang de lotus frais et délicieux, petit printemps frais, la perte de poids santé à partager.