Vaisselle peau de pamplemousse

 ingrédients

 

peau de pamplemousse

 

400g

 

 quantité de sel adjuvant huile d'ail Montant Montant Montant Duojiao

 Sauté 1 pratiques fraîches de la peau de pamplemousse peau de pamplemousse Raclez la vieille peau

2 gratté la viande blanche

3 l'eau salée pendant 5-6 heures pour changer l'eau hors de l'eau quatre à cinq fois pour déterminer pas amer

4 coupé en tranches épaisses

5 l'ail

6 chauffer l'huile, ajoutez haché explosion de pot de poivre

7 couleurs pour remuer le pot

Petit cassonade gâteau au fromage de la patate douce
Précédent
Deux fois cuits les germes de soja de porc
Prochain
kimchi
champignons à l'ail des ufs frits
Sauce petite pieuvre
gâteau
riz gluant boulette maison
porc Yam
Porc Fungus
thé santé
champignon chou frit Diesel
arachides bouillies
crêpes de choux de crevettes
panji