soixantième
800g
Un poivron vert quantité d'huile auxiliaire chaux poivron rouge 1 oignon 21 petit oignon une sauce de soja fermentée à base de sauce 20 Sel 1 cuillère à soupe Lime 1 sixties frits échalotte pratique matières premières si prêt 2 ongles versez bouillante pot d'eau de l'eau bouillie, ajouter un peu de vin, à faire rire toute l'ouverture soixantième, vous pouvez l'arroser. 3 dans le procédé de l'eau bouillante, tous les ingrédients coupés, le pastillage de remplacement. 4 fait bouillir l'eau pour terminer. 5 manger votre propre maison, il est préférable d'enlever le côté vide de la coquille. 6 huile chaude, tous les ingrédients sauf l'oignon dans le pot et faire frire. 7 Nappez années soixante toss 8 Versez un peu de vin de cuisine, le sel, la sauce de soja, puis faire sauter pendant une minute ou deux. Sur les neuf premiers jeté dans l'oignon vert poêle peut être.