Udon

 ingrédients

 

Udon

 

500g

 

 Accessoires quantité de sel la bonne quantité d'huile de carotte bonne quantité de bonne quantité de sauce aux huîtres de champignons de porc déchiqueté quantité bonne quantité de bonne quantité d'oignon

 Udon pratique du riche matériel 1 ah.

2 casserole d'eau bouillante.

3 Udon cuire pendant deux minutes.

4 désigné occasionnel, sur de l'eau froide. poste de commande à sec.

5 à midi pour faire champignons, reste un point dans le pot.

6 à mélanger les plats udon.

7 Placer la sauce aux haricots noirs Laoganma.

8 Poêlées deux minutes, vous pouvez nettoyer le wok.

9 goût délicieux, fabuleux.

crevettes Seaweed
Précédent
CHAMPON Geda
Prochain
Sugarcane soupe de haricots
Big beignets moelleux
Frit trois fils
pousses de bambou non vitrés
Brocoli avec sauce aux huîtres
sucre sésame noix
or croustillant maison frit pâte bâtons, sain et délicieux ~
Les dates rouges, le lait goji
riz neige braisée
Les petits pains de porc haricots
Grande rangée de l'igname brûlant
pain d'argent Ding