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Excipients sucre + 50 g 20g de salade huile 50 g de farine 80g 105g cerises chaudes poudre de thé vert quantité de 5 g crème à fouetter 200g le volume de cerise Matcha de matériau nécessaire pour préparer une pratique. 2, la poudre de thé vert et mélanger de l'eau chaude, l'eau de thé vert dans un stand. 3 du blanc d'uf et le jaune, placez le blanc d'oeuf, des pots d'ufs sec sans huile. Jaune d'oeuf ajouter de l'huile végétale et bien mélanger. 4 eau ajoutée mélange de thé vert. 5 farine tamiser, oeuf Stir jaune pâte sur le puits. 6 sucre blanc d'oeuf a été ajouté 3 fois, battement à quatre-vingts pour cent de graisse, de la mousse humide qui est crochet incurvé. 7 pris une troisième protéine ajoutée au jaune d'oeuf de thé vert, en mélange avec la coupe, tourner mélange de façon mixte. Versez ensuite les deux tiers 8 protéines, le mélange uniformément tourné rapide restant, tout en évitant démoussage se mélange. 9 pâte à gâteau dans un moule recouvert d'un papier sulfurisé, la pâte à gâteau avec une spatule en caoutchouc pour lisser. Mains tenant casserole, temps de chute de lumière, un grand choc pour les bulles, dans la couche inférieure a été four préchauffé, 160 degrés cuire au four 15 minutes 10 Crème légère avec le sucre et la poudre de thé vert envoyé au striae, et l'état non fluide. 11 cerises, lavées côté feuilles de menthe. 12 nouveau gâteau à l'envers sur le papier huilé, papier huilé et jeté hors de l'original. 13 seront jetés à l'envers à nouveau hors du gâteau de papier sulfurisé sur le nouveau papier sulfurisé. Maintenant que le gâteau cuit visage jaune, barbouillé fait une belle crème fouettée, 14 papier sulfurisé roulé avec un rouleau à pâtisserie, rouler le gâteau. Rouleau à rouleau arrière, le gâteau va rouler naturellement vers l'avant. Après un bon rouleau dans le réfrigérateur pendant 1 heure. papier sulfurisé jeté pendant 151 heure. 16 sac tuyauterie Revêtez dents Chrysanthème conseils de pâtisserie, crème fouettée sur le volume du gâteau, ajoutez les cerises lavées, feuilles de menthe peut être un peu d'embellissement.