farine
200g
L'huile de maïs
60g
sucre
50 g
50 g de farine 100 g adjuvant d'huile de maïs Zaoni quantité de remplissage de jaune d'oeuf 200g sésame noir qs eau approche nette Chrysanthème Zaoni 1 ingrédients ont été mélangés dans le matériau, l'eau et le groupe cuir huile pétrir Le mélange des excipients à l'intérieur de l'huile et la farine de maïs, pétrir la pâte En dehors reposer pendant une demi-heure 2 L'eau a été laissé au repos une bonne pâtisserie peau d'huile et dans les mêmes parties 3 aliquote de l'eau dans le sac à pâtisserie d'huile, bonne bouche à proximité 4 feuille en rouleau ovale 5 à partir du côté enroulé 6 rouleau à nouveau, puis enroulé, mis de côté pour une détente aliquote 7 relaxation bonne pâte, rouler dans le sac de remplissage Zaoni 8 fermé, plat à la main, avec un couteau pour dessiner des aliquotes 8, en laissant le milieu d'une petite distance 9 à chaque petit triangle érigé dans la même direction 10 lick intermédiaire entre l'uf entier, sésame embellissement peu, cuite au four à 170 degrés 25 minutes