Haute farine de gluten
120g
levure
3g
sucre
20g
Accessoires beurre 15g oeuf 2 g 67ml pâte de haricots rouge lait 80g 12g sel pain de haricots rouges Pangniu pratique 1 sel de protéine de lait 20 g de sucre dans le godet de la machine à pain. 2 ajout de haute farine de gluten 3 levure ci-dessus dans la farine, en remuant avec des baguettes peu. [Dans le four de sorte que la farine n'a pas d'odeur] La chambre de préparation du pain 4 est fixé sur le plateau tournant dans le four, le bloc d'alimentation est mis en marche, et le bouton de roue à denture frontale, à 15 minutes. 5 et fait face à un complet, ajoutez le beurre, puis à nouveau début et programme de visage. 6 Après pétrir le dos du cercle de pâte dans le canon de pain. Encore une fois dans le four, démarrer le processus de fermentation. Couvrir avec un chiffon humide sur le meilleur baril de pain, l'humidité Zenga. 7 après la fin de la fermentation, la pâte en 40 g 20 g 10 g 2 chacune. Xing à 15 minutes. 8 haricot pâte en 4 portions égales. 910 g de pâte en 3 points, tresses. Dans le moule. Puis 20 grammes de pâte 10, selon un paquet plat dans la pâte de haricot rouge. Pincer joint d'étanchéité 11, sur la tresse dans la tête Panniu. 12, puis 40 grammes de pâte, le produit laminé en forme ovale, d'une pâte de haricots dans l'emballage. Bonne étanchéité de pétrissage 13, placé sous la tête, dans le corps, les tresses obtenir les corps. Les 14 puits, la fermentation finale. 15 l'achèvement de la fermentation, le degré 180 au four pendant 20 minutes. Après 16 laisser refroidir, avec un stylo au chocolat, attirer l'il sur les cheveux.