boulettes de crevettes

 ingrédients

 

crevette

 

300g

 

ciboulette

 

500g

 

 Accessoires sel d'huile au montant du montant du montant droit d'ufs de champignon de la quantité de gingembre

 1 boulettes de crevettes poireaux pratique ramasser propre. Laver plusieurs fois.

2 champignon trempé d'eau.

3 gambas de rechange

4 pelé à la tête. Peel dans la crevette.

5 coupé en Ding.

6 champignon tiges propre.

7 matériaux ci-dessus dans un grand bol à mélanger. Verser gingembre sel huile d'arachide.

8 poireaux lavés dés.

9 tous les ingrédients dans un bol et mélanger dans les ufs.

10 tirant dans le bon côté et le sous-agent de taille moyenne

11 rembourrage de coussin de roulement.

12 et bien mélanger.

13 enveloppé boulette.

ouverture d'irrigation 14, vers le bas en boulettes.

C-forme de rouleau de chocolat
Précédent
Porc avec des haricots
Prochain
pain de haricots rouges Pangniu
blanc sec Remuer crevettes rayé - à partir
Les dates rouges longane lait de soja noir
poulet bloc Lotus
gâteaux de chrysanthèmes Zaoni
Bacon melon frit
céréales de riz violet de patate douce
porc au poivre vert
chili maison marquée
pain de grains de spin Custard
oeuf soupe d'arachide goji jujube
ailes de poulet braisés