ciboulette
250g
crevette
100 g
ufs
2
pain
300g
Les adjuvants huileux quantité de sel qs Montant de l'eau de poivre Sam boulettes de crevettes Sun pratiquent 1 la farine ainsi que la quantité d'eau froide pour former une pâte, couvrir avec un linge sur la suite du conseil d'administration jusqu'à trente minutes 2 battus sel ajouté d'oeuf, 3 casserole versez l'huile parfumée frit, ajouter le poivre, 4 pour enlever le poivre, dans l'uf, le glissement rapide lâche, éteignez le feu et laisser refroidir, 5 boue de hacher de la crevette, 6 poireaux lavés et coupés, Après 7 champignon haché à bulles, 8 ciboulette hachée dans le pot d'oeufs, 9 puis ajouter la pâte de crevettes et les champignons, Mélanger une quantité appropriée d'huile 10, puis quantité pincée de mélange de sel, 11 la pâte de sillage en petits sous-agents, rouleau dans une peau de boulette, 12 dans la garniture, 13 sac en boulettes, Pot bouilli dans l'eau bouillante pendant 14 boulette enveloppé.