étape 1
Les moutons se lavent sanglante, les contraintes à la sauce de soja et un peu de vin de cuisson mariner pendant 10 minutesétape 2
L'oignon, le poivron rouge coupé en dés, les oignons verts et les couper en sections. Est parfumé à l'oignon, le poivron rouge embellissement, pas comme vous pouvez le faire poivrons rougesétape 3
Brûler un peu d'huile casserole, faire sauter jusqu'à ce que les moutons de couleur, prêt à l'emploi. La figure en mousse sanglante décrit pas propre, hélas. .étape 4
Laver le pot, réchauffés (pas d'huile), Sazi grain naturel, faire revenir un petit feu - recommandations formulées plus, regardé plus que maintenant, l'agneau ne va fonder le goût. .étape 5
Cette fois-ci est ressuscité dans un peu d'huile, ajouter l'oignon, l'échalote, faire revenir chiliétape 6
Sheep frits sans addition préalable d'une petite quantité de sel, de sucre (avec retraits), la sauce de soja (couleur), l'uniformité de la couleur remuant de orienté, le cumin des comprimés emballés. Sauté de poivron rouge jusqu'à ce que le dernier à joindre les sections du vert, vous pouvez effectuer un panoramique