étape 1
Texture viande coupée le long de la longue feuille. Ajouter le sel, le poivre noir, la sauce soja, l'huile d'olive, sauce aux huîtres, le sucre, le vin. Saisissant mariner uniforme pendant environ 20 minutesétape 2
Fin de l'ail haché, l'oignon coupé en petits morceaux, le poivre séché ensemencé coupé en segments. Poivron vert coupé en dés.étape 3
Préparer un peu d'eau bouillante 3 minutes, retirer des cure-dents. La chaîne de morceau viande marinée ensembleétape 4
Lorsque l'huile a été versée dans le pot, environ 60% de la brûlure thermique, baguettes de bulles dans la barre. Le mouton en eux, le feu de friture. chair de poisson à cuire huile couleurétape 5
Pot séjour dans l'huile de base, successivement versé dans l'oignon, l'ail, le piment, le poivre, le parfum, dans le mouton frit, tourner quelques-uns. Cependant poudre Sa Ruzi, sésame blanc, pan oignon vertétape 6
Produit finalétape 7
Produit finalétape 8
Produit final