étape 1
Un bol de riz et une cuillerée d'huile de sésame, la moitié d'une cuillère à café de vinaigre blanc, sel, sucre, graines de sésame, bien mélanger quantité (et non le riz est chaud, la température du mieux), je fais juste ces deux est la quantité de peau d'algues, oh, pro peut être librementétape 2
Concombre carotte oeuf jambon bandes de Peelétape 3
Prenez le bambou, algues un pavé, le riz uniformément répartie sur les algues, uniformément réparties comme angles possibles, recouverts de sauce aromatique fraîche (au goût, ne peuvent pas être recouverts, il peut être épicé de revêtement boeuf haché Ligament ci-dessus)étape 4
magasin Faire cuire à l'article ci-dessusétape 5
Prenez une algue de rouleau de bambou, où j'ai vu les menottes encore, utiliser les deux mains pour battre une presse, des algues et du riz sur le manche latéral ensembleétape 6
Continue à rouler, rouler vers l'avant avec une main, ma main droite comme de la fumée, comme le bambou, (volumes de bambou ne sont pas mis dans le riz oh) de sorte que le volume, le volume doit être réel, nous ne devrions pas perdreétape 7
Bamboo pellicule rouleau à portée de main, poignée avec les deux mains un peu dur et solide, le volume solide non dispersé lobésétape 8
Eh bien, deux centimètres coupés au couteau épais en petits morceaux, pas coupé pressurage direct, comme une coupe en dents de scie aussi vite, peur de coller un couteau dans le couteau peut se propager un peu d'huile Ohétape 9
Est-ce que la vente n'est pas bon aussi! Oh bon goût!