sushi maison

Riz Regardez le nombre de Spécialiser Kimbap porphyre emballage carotte 2 concombre 1 jambon 1 Gâteau d'ufs A vinaigre de sushi Tels que: 1 cuillère soie sauce à la tomate

étape 1

Le riz cuit à la vapeur, versé dans le bol, etc. peut pincer la main quand les balles, le riz malaxés à la main poudre

étape 2

Présentation de l'agitation du vinaigre de sushi, mélange de riz a continué Yong Shounie

étape 3

Concombre, carottes découpées en bandes, l'eau bouillie cuite, jambon coupé en lanières

étape 4

Les ufs et mélanger dans la propagation casserole dans un gâteau rond, coupé en lanières

étape 5

La tuile de bambou sur la table, prendre une algue, évider une cuillerée de riz dans le riz sur les algues uniformément répartie, vous de ne pas acheter trop épais, dans la plupart des commandes bas carottes placées, concombre, jambon, bar omelette, en fil saupoudrez, arrosés de sauce à la tomate sauce

étape 6

Juanzhu côté avec le bambou et met fermement en place, une pression sur le bord le plus en arrière

étape 7

Couper, transfert sur une plaque
rouleaux de sushi japonais
Précédent
balles de dessin animé
Prochain
Comment manger du riz ~ algues rouleau ah!
sushi maison
balle de riz du thon (onigiri paresseux)
Anti-Roll Sushi
Dan Pi-couleur du volume
pommes de terre Cumin, ragoût de buf # Thermos concours de cuisine régionale (Shanghai)
[côtelettes d'agneau à l'ail rôti Cumin]
curry d'agneau Nang Parquet
kebabs très frais (pas de version four de fumée)
maïs grillé maison
sésame Sel et poivre petits biscuits
brochettes d'agneau au cumin ail