Mes petits trucs de Kimbap

barbecue coréen de cette route comme la dernière fois, a appris d'une dame avec la Corée du Sud, après tant d'années de ma pratique, en ajoutant certaines de mes petits trucs, je ne me souviens pas depuis combien de temps était l'original . Rappelez-vous cette route et barbecue Kimbap est ma cuisine pression de fond, à mes collègues enseignent, les étudiants bénéficient souvent. Maintenant, ce n'est pas mal à partager! Laver m'a donné le sentiment est incroyable, peu importe ce que la pratique du riz, ajouter un peu de plats d'accompagnement, utiliser un tel paquet, arôme immédiatement illimité. Donc, là encore, les gens Kimbap peuvent apprécier le jeu, la création de la créativité, comme la façon d'emballer sur la façon dont le paquet à quelque chose de différent petits trucs! + Riz gluant riz bouilli spécial sushi nori ufs carotte épinards concombre saumure radis coréen Le thon en conserve jambon sel L'huile de sésame (huile de sésame) sésame pansement

étape 1

Faites d'abord le riz: le riz et le riz gluant est généralement 1: 1; 1 tasse de riz pour moi, une demi-tasse de riz

étape 2

Prêt à être enveloppé dans les ingrédients

étape 3

Épinards eau bouillie, une minute est appropriée

étape 4

Déchiquetée ou carottes râpées, épaisseur aléatoire, puis frit avec de l'huile de sésame, ajouter un peu de sel, autre

étape 5

Comme représenté, le refendage de coupe des aliments; rouleau de rouleau bouillie épinards cuits, est un milieu coréen saumure jaune de radis

étape 6

oeuf ou la propagation frites en forme de crêpe puis bandes coupées, la viande de poisson de thon en conserve enlevés, les carottes frites avec de l'huile de sésame

étape 7

Après l'air est frais ou riz cuit chaud fera, puis ajouter le sel, l'huile de sésame, graines de sésame (mon seul sésame noir) de, vinaigrette, mélanger

étape 8

A commencé à emballer: Ne pas mettre trop de riz, du riz avec une pelle à godet la pression sur, plat comme pour mettre tout!

étape 9

Rouler, rouler quelques fois plus que qualifiée, simple!

étape 10

Un bon rouleau.

étape 11

Cut! Mon expérience est parmi les premiers retour de coupe sur l'utilisation du repas de couteau. Et puis on coupe à nouveau, cette pratique est fait chose parfaite.

étape 12

Eh bien coupé!

étape 13

Je veux aller manger avec, de sorte que vous pouvez envelopper d'une pellicule plastique, envelopper deux têtes comme le sucre avec le sucre enveloppé dans du papier et de mettre des sacs de nourriture. Après une pellicule de plastique comme Fling, sauver le lavage des problèmes de boîtes, ha, ha!

étape 14

Ceci est le volume de thon, j'aime ça.

étape 15

Ce volume est le riz frit, ha, ha ~ ~

étape 16

Si vous mangez à la maison, et vous trop paresseux pour emballer, puis si gracieusement variété d'aliments, la coupe nori en petits morceaux.

étape 17

Utilisez vos mains pour prendre un petit morceau d'algue, puis en mettant ce que vous mangez, puis envoyé à votre grande bouche, ok it!

étape 18

Fini a: carte traditionnelle

étape 19

Fini deux: package frit

étape 20

Fini trois: lazy bag
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