fin de porc
100 g
chou chinois
4
farine
150g
citrouille
60g
Accessoires oeufs 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poivre 1/4 oignon 2 cuillères à soupe amidon 2 boulettes de chou de porc citrouille pratique 1 des feuilles de chou lavées et hachées, mariné pendant 10 minutes, pour être placé dans l'eau salée 2 eau pressé Le mélange de la viande et le chou 3 4 frapper dans un oeuf, ajouter le sel, le poivre 5 cuillerées en amidon Ajouter l'oignon vert haché, mélanger 6 7 vapeur de citrouille pendant 15 minutes. Écraser avec une cuillère 8 Ajouter la farine dans la citrouille 9 pétrir la pâte, et mis de côté 15 minutes réveillent 10 à rouler la pâte en une feuille, une coupe sur une surface de la feuille de pâte imprimée 11 Mettre la viande dans la pâte, la forme en boulettes 12 vapeur pendant 15 minutes