porc chou boulette courge

 ingrédients

 

fin de porc

 

100 g

 

chou chinois

 

4

 

farine

 

150g

 

citrouille

 

60g

 

 Accessoires oeufs 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poivre 1/4 oignon 2 cuillères à soupe amidon 2

 boulettes de chou de porc citrouille pratique 1 des feuilles de chou lavées et hachées, mariné pendant 10 minutes, pour être placé dans l'eau salée

2 eau pressé

Le mélange de la viande et le chou 3

4 frapper dans un oeuf, ajouter le sel, le poivre

5 cuillerées en amidon

Ajouter l'oignon vert haché, mélanger 6

7 vapeur de citrouille pendant 15 minutes. Écraser avec une cuillère

8 Ajouter la farine dans la citrouille

9 pétrir la pâte, et mis de côté 15 minutes réveillent

10 à rouler la pâte en une feuille, une coupe sur une surface de la feuille de pâte imprimée

11 Mettre la viande dans la pâte, la forme en boulettes

12 vapeur pendant 15 minutes

chou rouge Sour
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ufs de caille Spiced
Prochain
friteuse air rôti patates douces
M bortsch
Frit surface du poisson Yunmeng
semoule de maïs original départ génoise cuit à la vapeur []
Les champignons et le bacon frit chou
choux poivre odorant
colza Oyster sauce aux champignons
ville folle animal de biscuit guimauve [Nick]
Les haricots, le riz Baba
boulettes de riz violet de patate douce
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