poisson rouge

 ingrédients

 

farine

 

400g

 

citrouille

 

200g

 

 Accessoires de l'extrait de levure

 la pratique des poissons rouges de creuser la citrouille, pelée 1 tranche feu vif pendant 15 minutes Nang

2 pressée dans la citrouille

3 Ajouter la farine fermentée pendant environ 40 minutes

4 fermenté malaxage surface lisse

5 forme elliptique en

6 pincée tête de poisson et la nageoire dorsale

7 yeux Niechu avec une autre couleur de la surface

8 Découpez la queue du poisson

9 feu vif pendant vingt minutes OK!

balle d'arachide flocons d'avoine
Précédent
chou rouge Sour
Prochain
porc chou boulette courge
ufs de caille Spiced
friteuse air rôti patates douces
M bortsch
Frit surface du poisson Yunmeng
semoule de maïs original départ génoise cuit à la vapeur []
Les champignons et le bacon frit chou
choux poivre odorant
colza Oyster sauce aux champignons
ville folle animal de biscuit guimauve [Nick]
Les haricots, le riz Baba
boulettes de riz violet de patate douce