brûlure assorties

 ingrédients

 

coeur de porc

 

500g

 

estomac de porc

 

500g

 

langue de porc

 

500g

 

boulette de viande

 

250g

 

Sa chair croquante

 

250g

 

poulet

 

250g

 

jambon

 

250g

 

champignon

 

250g

 

pousses de bambou

 

250g

 

laitue

 

250g

 

carotte

 

250g

 

radis blanc

 

250g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 pratiques de brûlure assorties coeur de porc 1, les tripes, langue de porc cuit, tranches calmars, poulet coupé en petites pousses de bambou à bulles, les champignons, les carottes, la laitue sauvegarde coupée.

2 pot d'huile, le gingembre, l'oignon, la saveur anis étoilé Stir

3, puis ajoutez haché coeur de porc, calmars, tripes, boulettes de viande, de la langue de porc, de poulet,

4, puis ajouter de l'eau à ébullition, puis ajouter les champignons trempés, pousses de bambou, puis ajouter le sel, le poivre.

5 et ainsi va brûler plus de soupe, la saveur a été très forte, puis versez le radis haché rouge et blanc, laitue, radis rouge, etc. Enfin, la laitue peut cuire la casserole.

6 Enfin, après l'assaisonnement, vous pouvez transférer à une plaque

nouilles aux épinards
Précédent
balle d'arachide flocons d'avoine
Prochain
poisson rouge
chou rouge Sour
porc chou boulette courge
ufs de caille Spiced
friteuse air rôti patates douces
M bortsch
Frit surface du poisson Yunmeng
semoule de maïs original départ génoise cuit à la vapeur []
Les champignons et le bacon frit chou
choux poivre odorant
colza Oyster sauce aux champignons
ville folle animal de biscuit guimauve [Nick]