coeur de porc
500g
estomac de porc
500g
langue de porc
500g
boulette de viande
250g
Sa chair croquante
250g
poulet
250g
jambon
250g
champignon
250g
pousses de bambou
250g
laitue
250g
carotte
250g
radis blanc
250g
Excipients quantité d'huile de sel pratiques de brûlure assorties coeur de porc 1, les tripes, langue de porc cuit, tranches calmars, poulet coupé en petites pousses de bambou à bulles, les champignons, les carottes, la laitue sauvegarde coupée. 2 pot d'huile, le gingembre, l'oignon, la saveur anis étoilé Stir 3, puis ajoutez haché coeur de porc, calmars, tripes, boulettes de viande, de la langue de porc, de poulet, 4, puis ajouter de l'eau à ébullition, puis ajouter les champignons trempés, pousses de bambou, puis ajouter le sel, le poivre. 5 et ainsi va brûler plus de soupe, la saveur a été très forte, puis versez le radis haché rouge et blanc, laitue, radis rouge, etc. Enfin, la laitue peut cuire la casserole. 6 Enfin, après l'assaisonnement, vous pouvez transférer à une plaque