Ecstasy famille charnue repas préféré: porc braisé sur le riz [bureau]

« amour savoir papier enfant viande de manger du porc est le meilleur gouttes charnues ... surtout le porc dégoulinant de la peau! Approche la plus classique de porc devrait être le cas du porc et du riz de porc braisé à la place. . Ce qui, à son tour porc braisé sur le riz de porc braisé bureau de riz le plus célèbre. En fait, je pense qu'ils ont deux beaucoup de différence en bois, à l'exception que de porc braisé de porc braisé sur le bureau de riz pour ajouter des gâteaux d'oignon rouge. Rouge croustillant à l'oignon est fait d'oignon rouge frit après l'ingrédient. En parlant de gâteaux d'oignon rouge, je pense à l'époque de la dernière visite à Xiamen. . Je me souviens quelque chose à manger du poisson ah ah comme les nouilles, la soupe avant sont aveuglément manquer ce matériel! Et ce qui est un ah Hong! Nous sommes revenus, et a dit d'acheter l'oignon rouge avec un point de celui-ci, je pensais oublier le résultat. . Elle se sent toujours regret sans fin ah! Recherche sous aucun fruit, il a trouvé dans RT-Mart « sauce rouge Congxiang. » Sauce est la principale matière première pour l'oignon rouge croustillant, puis ajouter quelque chose comme l'huile végétale et d'épices. Je me sens un peu comme la dernière approche « Hemmi ciboule », mais il va enfin mélanger l'huile et l'oignon rouge croustillant sauvé. Sous réjouissance, sans hésitation, elle a pris un retour de la bouteille. Ah, ce fut finalement en mesure de faire une véritable méthodes traditionnelles de « porc braisé de bureau sur le riz, » il! ! " ingrédients
  • peau de porc 500g
  • champignons séchés montant droit
  • gingembre Une grande
  • ail 5 - 6
  • chou vert montant droit
  • ufs montant droit
  • riz montant droit
  • sauce rouge Congxiang Deux cuillères à soupe (ou la quantité de gâteaux d'oignon rouge)
accessoires
  • sauce de soja 30ml
  • sauce de soja 10ml
  • Huadiao 30ml
  • sucre cristal 10g
  • sel 3 ~ 5 g
  • quatre-épices Un peu
  • huile de cuisson Un peu
  • salé goût
  • halogène artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients, pour ramasser le porc frais, trop gras est répartie de façon plus égale;
  • 2 champignons secs prêts, le gingembre, l'ail;
  • 3 champignons séchés nettoyés à l'avance, la quantité ajoutée de bulle de l'eau;
  • 4 porc surface propre et sèche de l'eau, coupe environ 1 cm Ding;
  • 5 bonne bulle Di Houqie bandes ou champignons à Ding, gingembre morceaux Peel, l'ail pelé et coupé fin;
  • 6 Guo Lifang un peu d'huile, un peu peut, jouer un rôle majeur Mouillez votre pot, puis le prochain petit porc, faire sauter dans le feu;
  • 7 porc frite eau sensiblement sec, à l'huile de départ, le gingembre et l'ail ont été ajoutés, sous agitation continue à température moyenne, mélanger le gingembre frit et la saveur de l'ail, légèrement jaunâtre petit porc;
  • 8 vin ajouter, la sauce de soja et la sauce de soja, remuer uniformément;
  • 9 frire des champignons uniformément ajoutée;
  • 10 ajouter de l'eau des champignons après la précipitation, la quantité d'eau que vous ne l'avez pas vu la viande peut être. Dans le cas contraire, utilisez l'eau chaude pour compenser;
  • 11 ajouter la sauce à l'oignon rouge;
  • 12 allspice ajoutée;
  • 13 sucre, le feu à ébullition, couvrir et transformer un petit feu, ragoût lentement environ 1 heure;
  • 14 fois le ragoût, l'autre d'un pot, le pot après le lavage des ufs dans l'eau froide, après le feu à ébullition et continuer à cuire pendant 3-5 minutes, puis éteignez le feu, faire tremper les ufs dans l'eau froide, laissez refroidir, dépouillées des coquilles d'ufs;
  • Ragoût environ 15 à 40 minutes, en ouvrant le couvercle et le goût, ajouter le sel selon votre goût, puis continuer à cuire cap. Pour mettre fin au ragoût, ajouter les oeufs, la viande peuvent être couverts dans les ufs, l'uf tout lieu peut aider savoureux;
  • 16 feu remuer constamment, dans la mesure où la sauce ils comme;
  • 17 autres à partir d'une casserole d'eau, de petits légumes cuits à la coque, au-dessus de l'eau froide et de drain. Sheng bon plat de riz, versez le porc braisé sur le riz, puis versez la soupe point, oeuf après la coupe à moitié sur le disque, puis mettre les légumes drainent l'eau, manger ouverte!

Conseils

1. Sélectionnez la viande, le meilleur choix de porc frais structuré, ne quittez pas de diesel de porc braisé, arôme parfumé d'huile. meilleure peau aussi du porc, la peau après un bon ragoût cireuse cireuse, peut également augmenter le degré de soupe épaisse; 2. S'il n'y a pas d'oignons rouges croquants, oignons violets au lieu de l'utiliser. Relativement parlant, l'oignon rouge goûter certains des plus piquant; 3. Non piment de la Jamaïque, il est utilisé au lieu de feuilles d'anis étoilé et de la baie et d'autres épices, mais la quantité est moins, un peu sur la ligne; 4. Les champignons de l'eau à bulles après filtration peuvent être conservés. Enfin, l'utiliser pour le ragoût, le goût sera plus parfumé; 5. Si vous voulez des ufs plus savoureux, coups de couteau après peut peler la surface de l'uf. enlever ensuite cuites, continuer à tremper dans le bouillon; 6. Enfin, la soupe, ne fermez pas trop sec, laissant un peu de nouilles de riz sont délicieux.
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